みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルには惹かれましたが、絵のタッチが好みじゃなくて、続きをどうしようか思案中です。地味娘がモテるって話かなぁ。
by あーさんまるもうけ- 0
試し読みしかしていないwでも引き込まれましたw魚に見えるってどういうこと?気になってしょうがないので続き読みますよ!
by ひらめさん- 0
この先生の作品大好きです。イケメンと魚、どういうこと?って思いながら引き込まれてます。35歳がんばれ!
by ローリングヒル- 1
ん?
タイトル、絵からん?となりましたが、、、
無料ぶんから読んでみたらすごく面白くて、、、
笑いながら読んでます!by めちゃコミネーム- 0
伊達くんの性格が良すぎて、現実感ないですけど、こんな人いたらいいわぁと思いながら見てます。でも、しおりちゃんみたいに、意識せずに接することなんて出来ないんでしょうけど。
しおりちゃんの抱えてる問題、悩みがとってもリアルで、年齢を重ねた女のどん詰り感が明るく描かれていて、共感できるのに笑える、とっても面白いです。by にんじん2021- 0
予測不能
試し読みですがこんなに先が読めないのははじめて!
魚になるの?!え?どういうこと?!
楽しみです!!by handomama- 2
表紙が気になってお試し分だけ読みました。表紙、魚に見えるのですが……。無料分だけではよく分からなかったです。もう少し読みたいです。
by 隣りの- 0
面白い!最初はファンタジー系なのかなと思ったけどストーリーの展開も初めて読んだ感じだし何で魚に見えるのかの真相がすごい気になる!
by ファーギー- 1
超面白い❢
最初の2話だけのつもりが面白くて17話まで購入した。
途中ストーカー紛いなことした時には危ない方向へ行ってしまうのかと思ったけど、その後の展開が予想外で面白い。この先も購入するつもりです。
それにしても、主人公の母親えげつなさすぎる。by TTN- 1
35歳独身だと女はいろんな意味で将来に不安を持ち始めるのが共感できる…今後二人がどうなるか、気になりますね。
by メルバ2号- 1