みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW面白い
貴族令嬢系ラブコメ。
ヒロインが天然純粋天真爛漫でもどかしいところもありますが何か憎めないし可愛らしいです。by かえるぴん-
NEW離婚から始まる愛。
政略結婚から、10年が経ち、18歳になったヒロインは、いつもそばに居て優しい旦那様を求めて、離婚を提案しました。
しかし、慌てた彼はなんとか話あいたいといいます。はたして二人の行く末は、如何に、、、?楽しみです。by ラブラブだいすき-
展開が緩やか
ストーリー的に2人のすれ違いが多いようなきもして、もどかしい。展開も緩やかで次どうなるのかな?という感じでもないけどついつい読んでしまいます。
by ちょこまふぃん-
ハマりました!
まだ、無料版ですがハマりました。
ドキドキしながら、時々モヤモヤしたりもして、2人がどんな展開を見せてくれるのか楽しみです。by noaetnoa-
嫌いじゃないです
8歳で嫁いで来て、年の離れた旦那様に憧れながら
義母の元で素直に育ったリリちゃん嫌じゃないです
これから2人の気持ちを育んでいく過程がもどかしくもあり
楽しみでもありますby ポロリン子-
いい感じかも!
ハキハキとしたヒロインで、みていていい感じ!これから読み続けるのが楽しみです!
by miminaq-
尊い!
主人公のリリアージュがとってもかわいくて大好きです!!ピュアで、旦那様の幸せを一番に考えられるリリアージュとっても素敵です!ヒロインとヒーローのピュアで甘々な感じもすごく好きです!
by ぬん♡-
不器用な2人
恋愛初心者&想いを伝えるのが不器用な婚約した2人のすれ違い恋愛。
焦れったくもあり、キチンと向き合って伝える彼の誠実さも好感持てる。
ヒロインが時々、我を張りすぎるとこがイラっとするけど、最後はハピエン……だったはず。by はちみつ檸檬-
8歳で他国から嫁いで10年、酷い旦那サマですね。お義母様のお陰で、真っ直ぐ素敵な女性に成長したんだなぁと思います。
by 犀川あやこ-
お年頃まで待ってたから
何事もタイミングだということね
旦那様は良いお年頃になったヒロインに対して動き出そうとしてたところではあったのが、旦那様だけを憎めないところ
旦那様の助言者もいない、友だちにも揶揄われたり、、など
ヒロインのお義母様からの愛され方にも、いろいろ問題あり
読み手によっては賛否分かれそう
私は好き
早めに解決して次のフェーズへって思うけどby ありさんといっしょ-