みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で49話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEWまぁ!むかつく物語だ事!可哀想な物語なのかしら?でも負けないで!もしかして誤解かも?
ちょっとイライラするけど…次話の展開が気になる私です😉by ヒヨぴん-
NEW絵がかわいい
絵がかわいい。ただ、最初はインパクトがあって面白と思ったんだけど、たんに男がこじれてるだけなストーリーが続く...
by ギフトがいっぱい-
NEW49話まで読みました
お互いに、好きなくせに、なかなか素直になれず、離婚話が出るなんてw
素直に気持ちを言い合えば、すんなり上手くいくのにー!!って、焦ったくなる話です。by mimiチャン-
NEWちょっと盛り上がりに欠けるかも?
すれ違いはある程度の所で解消されるものの、ちょっと盛り上がりに欠ける感じがする。
でも、主人公がやたらと可哀想なのもツライので、そこそこの話がいい人には向いているかも。by Ivor-
NEW無料分だけ
作画はまだまだな感じがするけど話は無料分までは読んだ。歳の差って好きではないが絵柄が幼い感じなのであまり気にならなかった。
by まめぎゃんぐ-
NEW最初はやな夫だなーと思ったけど、ちょっとずつ状況を理解していくうちに反省していた。
でも結局あなたがすべて悪い。by やゆよらりるれろわをん-
NEW政略結婚だから離婚なんて言い出せないと思っていたんだろうね。
結婚してから放置していたからこうなったんだよ。by szy-
NEW絵が下手だなぁと思いながらも最初は楽しく読んでました。
ヒロインの口調が「〜ですわ」「〜ですの?」の繰り返しが気になります。
次にこういうセリフ言うんだろうな。が当たってしまい、先が読めてしまいました。
もう良いかな…という感じです。by りおかい-
NEW1話で今後の展開を期待しました。でも、進むにつれ何となく予想できてしまう展開になっていきました。もう少しざわついても楽しめるかと思います!
by とくめいでお願いします。-
NEWまず絵柄が複数人で描いているのかな?と思えるほど安定していないのが気になりました。とりあえず主役二人の誤解が解けて離婚を回避するところまで読みましたが、ありがちなひとつのエピソードを無理に長く引き伸ばしたものを読んだような薄味な読後感でした。
by kinakoko-