みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

胸キュンです

絵が綺麗でお話も続きが気になります。ヒロインの性格も顔も可愛らしく好感が持てます。妻のことが大好きなのに態度に表すことができず妻から離婚を提案されてから慌てる夫の行動にドキドキします。

このこじれ方はリアルでもありそう

政略結婚で8歳の子どもを18歳の青年が“妻”として見れないのはわかる。
    ただ、そんな“子ども”のリリアージュの世話を母親にすっかり任せっぱなしにして任務で家を開け、色々な裏事情があるとはいえ「成長しても女性として見れない、お荷物」なんて陰口を言ってるのを知ってしまったら、そりゃ傷つく。

仕事とプライド。
    それに不器用さも相まって、こじれにこじれたリリアージュとエルクシード(と、もう1カップルw)の仲は、決してマンガだけの話ではないよな…と痛感。
    リリアージュに感情移入し過ぎて、彼女が傷ついて涙するシーンには自分も泣きました。
    とても面白い作品です

旦那様・・・人としても真面目で仕事もかなり出来て凄いんでしょうが。妻の扱いが全くダメですね。実母ですら夫として相応しくないと。息子と離婚させて養女にするって。お義母様が良い方でよかった。
    でも旦那様まだ足掻く気ですね。

8歳で政略結婚させられとても年上の人に嫁いだ主人公。
    16歳になり、旦那様が子供と結婚させられて困っているようなことを話しているところを目撃して。。

無料分だけ読みました。
    ずいぶん年が離れてるけど両思いだといいな。

by Mamaco

両片思い夫婦

ホントはお互いに大好きなのに、ヒロインの勘違いから離婚騒動に!
    ちょっとセリフの説明内容が多くて、読むのに疲れるかな。

広告を見て気になったので、無料話があったので、試し読み!
    内容も面白くて、続きが気になって追加で購入しちゃいました!

旦那様も奥様をほっておくからね。他人に逢わせたくなくて領地においていたのかもしれないけどそれが10年も続くとさすがにね。自業自得かな。でもこれからどうなるのか楽しみです。配信のつづき待ってます。

旦那様のある言葉を聞いてしまったきっかけで離婚し去る話を進めるヒロイン!
    でも実はその言葉は何か誤解があり。。?

お義母様最高です。
     愛情たっぷりに、育てて、息子の嫁になるって思ったら…娘さんのことを真剣に考えて今後のことを決める。
    早く続編を期待しています。

旦那様にイライラするけど、それ以上に王子にイライラ。しゃしゃり出過ぎ。ヒロインが流されそうなのが気になるけど、幸せになって欲しい。