みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
今後の展開に興味あり
リリアージュ エルクシード
印象として絵が可愛らしくちょっと幼い感じがしました。ただ時代背景が欧風貴族なので違和感はなかったです。現代的には8歳と18歳の婚約なんてとおもってしまいますが、国同士の力関係や外交上政略結婚は仕方ないですね。リリアージュはエルクシードを慕っていただけに妻としてお荷物呼ばわりされたのを聞いたら立ち直れないでしょう。エルクシードが彼女を大切に思っていたなんて驚きでしたが、猶予期間にどうなっていくのか楽しみです。by くずもちこ-
まあ
すれちがいってかんじ
主人公の女の子が強くて芯がある感じで見ていてスッキリします
義母との関係が良好で、仲良さそうなところは気分がいいです、かわいい
旦那様!自分の気持ちちゃんと伝えなさい!by ヒルクライム33-
可愛い
なんだか可愛いらしい内容の漫画です。絵も好きな感じで、とりあえず無料分を読んでいますが、最終日に2人がどうなるのか?すごく気になりますね!
by チャロッペ-
なんか二人とも…
この作品で思ったことはなんか旦那様あのトラウマの日に言った言葉と違うくない?と思いました。?(なぜなんだ?
by 鮭たかな-
誤解が生むすれ違い
お互いのことを思うがあまり、素直になれない自分を隠してしまう、恋愛初心者同士の夫婦。
でも夫はもっと早く決心して欲しいです。by yayozeno-
離婚するのかしないのか
主人公が可愛いです。離婚するつもりだったのに、なかなか離婚できないようで、お互いに想いあってるようだから離婚しないでハピエンを望みます。
by 子猫にゃん-
タイトルがキャッチー
8歳で国同士の政略結婚で隣国の公爵家に嫁いだリリアージェは夫のエルクシードにも義母のヘンリエッタにも優しく迎えられ幸せな結婚生活だった。しかし社交界デビューをはたした16歳のとき、夫が友人に「子供を妻に押し付けられて、私だっていい迷惑だ。成長しても、女性として見ることはできない」と言っているのを聞いてしまい離婚を切り出す🥲
by スイスイすぅちゃん-
政略結婚の夫になる人が自分のことを仕方なく婚約してるみたいに話しているのを聞いて傷つきダウン。適齢期を過ぎても白い結婚。それならば離婚しようとすると、断固拒否されるってめんどい夫。誤解がとけるとよいですな。
by そらしどれ-
勘違い
盛大な勘違いとすれ違いによってストーリーが進んでいきます。そのいざこざを楽しめるかどうかが、鍵。私は結構好きだった。登場人物が少ないから把握しやすいのもいいね
by りーぃちやん-
離婚からはじまる恋
お互い好きなのにそれを知らないって、焦ったいね。
好きなら大事なら言葉にしなきゃ伝わらないよ。
お互いの気持ちが通じ合うように願ってます。by Riechoko-