みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
2人の相性は良いですよ
エルクシードとリリアージェは幼くして結婚したから、上手くいかなかっただけだから、これから大人として夫婦の生活を送っていけばよいよー。
by あまがけのけいちゃん-
めっちゃいい
2人を応援したくなる。
めちゃくちゃいい。
ギリ母も、すごくいい!
お互いが通じ合う話まで無料でそのあと課金必要で、課金するかなやんでます、by 20240201a-
あ
違うアプリで?チラッと読んだことあります!
懐かしくてまた読み始めました
絵が可愛くて読みやすいです!by りた428-
最高に面白いと思う。似たような作品を読んだばかりだけど、お母さんがよい味をだしていて、ここから挽回できるのか楽しみである。
by あちっちゃん-
ストーリーが楽しい!
不思議なタイトルに興味を持ち読み始めたましたが、ストーリーが楽しい!
素敵なラブストーリ-を期待します!by ラファ!-
年の差政略結婚の話で恋愛マンガにつきもののすれ違いや勘違いがたくさん!続きがとても気になる作品です。
by Fiji Re-
離婚するかどうか、それが問題だ
お互いに愛し合っていてもそれを口に出さなければ、相手に伝わらない。
優しい人たちに囲まれていると、小さな親切が大きなおせっかいになることもあるという適例。
ご主人様を応援したくなるのはなぜ?by ゴージャス姫-
そろそろ
そろそろ離婚しましょうと切り出すヒロインの切なさとヒーローの葛藤、2人のじれったくすれ違う様子がたまりません。おもしろかったです。
by ゆき◆-
絵柄が綺麗で…
初めは絵柄が綺麗で読み始めたのですが、早速初めの方で感動で泣いてしまいました。冷たいと思っていた彼は実は溺愛していたり、まだ彼のことを好きなはずなのに彼のために離婚をもちかけたり…人の良さが滲み出てくるお話でした!
by らむぅむ-
かわいすぎる
言葉足らず……ちゃんと思っていることを言えばいいのについ他の余計なことを言ってしまって…なんて不器用な2人なんだろう
by イクラ大好き-