みんなのレビューと感想「初恋中毒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました
わたしたちはどうかしてるの作品から続けて読み始めました。内容は別物だけど絵が綺麗なのでハマっています!
by あかうえおかきくけ-
なぜ高校生の頃の夏、成瀬くんはいなくなってしまったのか?恋愛感情ないのにどうして結婚するのか?真相を知りたい
by みにらみにら-
旦那もその妹も、やばいな。主人公って本当についてないし、幸薄い感じがかわいそう。昔の彼とどう関わる気になる。
by ローリングヒル-
えー?同一人物?しかも旦那様ちょっと怖そうな感じがしたんだけど木名瀬アなのかな?お仕置きってなになら怖い
by スースリム-
大好きな漫画家さんの新しい話を読まないわけがない!!冷たい行為がない旦那にそれでも幸せをみつける主人公になんか切ないし同窓会行っちゃう勇気いいね!不倫スタートなのか旦那も何やら考えやらアァ続き読みたい!
by 働くママ-
玉の輿婚をして一見幸せそうな生活を送る主人公だが、自分には一切触れてくれない旦那との虚しい日々。初恋の彼と再会し、今後が気になる!
by メルバ2号-
これからに期待
作者が好きで、とりあえず無料分だけ試し読み。
ただの不倫の話ではなく、ストーリー性がありそうなので、これからに期待します。by なりすけ-
これからの展開が…
ちょっと展開がどうなるのか凄く楽しみですが、幸せになってほしいという願望もあります。ぁー、でも初恋相手とくっついてほしいな…あの旦那ちょっとね…。
by Choco816-
モヤモヤモヤモヤ。私は作者さんの作品が好きでお邪魔しましたが、話が重くて、私はこれにて失礼します。
お話作家さんのお好きな方にはたまらないと思う。私はハッピーを読みたいので、辛いのは。by ぷくえさん-
少し面白い作品です。よんでいてあきないし、次が読みたくなるます。いつもありがとう。次も楽しみにしております。
by みほaaa-