みんなのレビューと感想「サボテンの花」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うぅ。。汗
    元カレが最低過ぎてイライラしました。
    妹も、かまってちゃんなのか、からりイラッとする存在です。
    後輩くんは一途っぽいので、これで主人公が自信を持てるようになれば良いな。

とても切ないストーリーですね。姉妹で比べられるなんてつらすぎ!どうかお姉ちゃんに素敵な恋が出来ますよに。

主人公がどんどん自分を犠牲にしているのが辛いけど、これから先誰がどんな風に彼女を変えてくれるのか、気になりました。
    まだ読み始めだけど続きも読み進めたいと思います。

妹がなんだかなぁ

姉の物を何でも欲しがる妹か…彼氏まで欲しがり奪ってしまう悪女だなぁ。まぁそんな妹に乗り換える男も妹と似た者同士でイイんじゃね?お姉ちゃんには幸あれ!お姉ちゃん応援するよ!

これは

かわいくてチヤホヤされがちな妹ちゃんと、バトルしちゃう感じなのかしら⁈素敵な展開が待ってることを期待してます!

お姉ちゃんの大切なものを欲しがる妹。
    小さい頃だけならかわいいだけで済むけど、高校生になってもやってたら、もうただただ性格悪いだけでしょ。
    我慢してるお姉ちゃんがかわいそう。

最悪な妹、、よくある話といえばそうですが、、妹だからって、好き放題しすぎ、、性格悪いわ、、ほんとっきらい

妹が

妹がむかつくしか無いんだけど。
    妹の方が結局何も持ってないんだよねえ。
    それに気がついてるから取ることしか出来ないんだけど
    男はねえバカだよね。幸せになって見せつけてほしいな

無料分読みました。姉のものを何でも欲しがるカワイイ妹。ちょっとホラーなんですけど‥コワイ。姉にもっと強くなってほしい。その心を変えるのがタクマなのかな。続き気になります!

ここ最近で1番ハマりました

無料きっかけで見ましたが
    続きが気になりすぎてポイント使って
    イッキ見してしまいました
    控えめに言って最高!!!!
    絵もとても綺麗で好みです
    主人公もたくま君も親友ちゃんも
    とても素敵...
    ネックの妹ちゃんにもコンプレックスを乗り越えて幸せになって欲しいところ。。
    今後が気になります!応援してます!!