みんなのレビューと感想「サボテンの花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お姉ちゃんの大切なものを欲しがる妹。
    小さい頃だけならかわいいだけで済むけど、高校生になってもやってたら、もうただただ性格悪いだけでしょ。
    我慢してるお姉ちゃんがかわいそう。

ここ最近で1番ハマりました

無料きっかけで見ましたが
    続きが気になりすぎてポイント使って
    イッキ見してしまいました
    控えめに言って最高!!!!
    絵もとても綺麗で好みです
    主人公もたくま君も親友ちゃんも
    とても素敵...
    ネックの妹ちゃんにもコンプレックスを乗り越えて幸せになって欲しいところ。。
    今後が気になります!応援してます!!

無料だったので、読み始めましたがおもしろいですよ。妹にかなりイライラさせられますが、こんな素敵な男いるかな?いたらいいなぁ笑

うわーーーー元彼と妹ー!!!

もうやだ!たくま!!!!幸せにしてあげて!!!!!せんぱいがかわいくていい!!
    妹はいや!!!!!!

絵がとっても可愛くて気になって読み始めました。常にドキドキさせてもらえて楽しい作品でこの先にどうなっていくのかも楽しみです。

微妙かなと思ったけどめっちゃいい!たくま推せる。元カレがクソすぎてドン引き。妹、まじでいらん。お友達の存在最高。お姉ちゃん一生推せる。頑張れ!

人の恋人にしか興味を持たないっていう毒のある人っているよね⁉️この姉妹どこをどう見ても問題ありありで…。今後の展開が楽しみです‼️

by Marcus

かわいい

可愛らしくてキュンとする恋のお話って感じでやばいやつ。面白いです、楽しめましたよ。みなさんもぜひ見てみて!

by kdwgp

絵がかわいいしステキです!ストーリ—もおもしろくてハマります!気になるなではやくつづきが読みたいです!

姉妹で どっちかが 可愛くて…父母にも可愛がれ 何でも手に入ると思っている実際…本性をしらないから 手に入ってしまう。

この姉妹は 妹が可愛いく…姉の何でも欲しがる
    彼氏も奪ってしまう
    でも 拓真くんだけは大丈夫。信じてる