みんなのレビューと感想「サボテンの花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きがきになるー!主人公の女の子にモヤモヤすることが多いけど一途な彼にキュンキュンする!
こんな妹いたらまじでむり。by るんぴぴぴ-
よい
妹も妹で姉に嫉妬してるけど、していることは酷いことだとおもいました。こんなひどいことされてるのに、何もいわないあね、、
by みかんを食べすぎた人-
きゅん
きゅんきゅんいいねぇ。甘酸っぱい青春的な感じだけど、トラウマや自己肯定感低いとこがなんか共感できるとこなのかな?
by kietsu-
もっと自信をもって
妹に劣等感持たずもっと自分に自信をもって欲しい。わかってくれている人もいるのだから、素直に自分をさらけ出したらいいと思います。あまりに気を使って自分が表現出来てない。彼を妹に譲ったという事は彼を本当に好きではなかったという事だ。自分を素直表現出来る彼がきっと現れるよ。
by ちょっぴりボケバアバア-
拓真くんカッコイイ!
素敵な話しです!
拓真くんが夏美ちゃんの心を癒やし、二人がこの先幸せになってほしいです!
妹も、何かしらコンプレックスを抱いてて姉妹で今後どうなるのか気になりますが、拓真くんが夏美ちゃんの事を守ってくれそうで、早く安心したい!by ピーチ28-
無料分まで読み終わりました
こういう妹ほんと嫌だわぁ…青春って感じで意外と面白くてスルスル読めましたby luchi-
可愛いお話しでした。無料分までは。
きっとこのあと、妹がまた邪魔しにきたりしていやな場面ありソーダなぁ~by ひまわりサンサン2-
後輩とうまくいくよ
妹がねぇ…
自信が持てない気持ちも分かるけど…
けど自信持って欲しい。
前に進んで欲しいし自分の気持ちにも素直になって欲しい。
早く続きが見たくてたまらないわ。by スヨナ-
無料の分から読ませてもらいましたが面白いです!
妹がちょっと‥って感じだけど、主人公には頑張って幸せになってもらいたいです。by さくらくさ-
可愛い
絵がとっても可愛くて見やすいです。主人公が自信を持って幸せになっていく展開を楽しみに読んでいます。続きが楽しみです。
by せりらっくま-