みんなのレビューと感想「サボテンの花」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
いもうとが、とにかくひとりじめたいぷなんじゃないかな?そのとき、かのじょよりいもうとをえらぶような、おとこは、やめたほうがいいよね。
by 桜咲く花見頃- 0
かわいい
可愛らしくてキュンとする恋のお話って感じでやばいやつ。面白いです、楽しめましたよ。みなさんもぜひ見てみて!
by kdwgp- 1
絵がかわいいしステキです!ストーリ—もおもしろくてハマります!気になるなではやくつづきが読みたいです!
by マンダリン2- 1
試し読みしかしていませんが。妹はお姉ちゃんのものを何でも欲しがる。今までそうして手に入れてきたようですね。でも、後輩君のおかげで、本当の幸せを掴めるんじゃないかな。
by やヤ- 0
はるながしつこく夏美に絡む理由が知りたいです。なんで、姉の物、彼氏に執着し奪うのか‥
年下後輩くんにも心が開けない夏美が切ないですが、今度こそ上手くいってはるなの呪縛から解き放たれらばいいのに。by 春休み🌸- 0
途中までしか読んでませんが、主人公の妹が酷すぎてイライラしてしまう。
主人公がそこまで卑屈にならなくてもと思うけど、その環境で育ったのであれば、この性格はしょうがないのかな。
とても悲しいけど。
後輩くんには頑張ってもらいたい。
幸せになってほしい。by くろねっこ- 0
姉妹で どっちかが 可愛くて…父母にも可愛がれ 何でも手に入ると思っている実際…本性をしらないから 手に入ってしまう。
この姉妹は 妹が可愛いく…姉の何でも欲しがる
彼氏も奪ってしまう
でも 拓真くんだけは大丈夫。信じてるby ポメポメさん- 1
幸せになって♡♡♡
レビュー少なめだけど、レビューの低さにビックリです…。
始めはモヤモヤしたけど、春奈ちゃんもきっと寂しいんだよね(>_<)
夏美ちゃんの幸せを願うばかりです♡
拓真ならきっと幸せにしてくれるはず!
2人のほのぼのした雰囲気が合ってるし、かわいい!!
早く付き合ってほしいな~邪魔はなしで!!by レイミン- 1
同性の兄弟姉妹ってほんとややこしいですよね。味方でもあるし敵でもある、みたいな。他人ならとっくに縁きってるくらいでも、家族ってだけでそうもいかないしね。
by あーさんまるもうけ- 0
可愛すぎて
2人が可愛すぎてたまらないです。友達が優しカッコ良いです。そんな友達がいることがとても羨ましいです。後輩くん頑張って。
by 佐宮瞬- 1