みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
復習系は好きです。
初めのお話はイジメの度が過ぎていて反省してないいじめっ子たちが胸糞悪いですが、次のお話はどんな展開になるのか期待します。by かゆふ-
思ったほど怖くはない
ちょっとだけ怖いシーンもありますが、グロかったり、後味が悪い感じではないです。死役所とか、そっち系の感じかな?でもまたテイストが違うしこっちはこっちなりの面白さがあります!
by みかん♪♪♪-
こわい!
描写が怖いところはありましたが、設定はおもしろいし、救われてほしい子たちが望む形にする主人公が素敵だと思いました。学校としてはちょっとおかしなところはありますが、気になって読み続けてしまいます!
by griko-
結構面白い
なかなか現実味のない話だけどかなり面白いです。気になりすぎてどんどん見てしまいます。課金してしまうくらい面白いです
by しまみさまい-
いい!!
人の内面のエグいところもきちんとついた「しどう」を描いてくれており、面白い。
続きがめっちゃ気になる。by にゅきみゃー-
広告から飛んで来てみたら、表紙とタイトルが某サイコパスな残虐教師を思わせるものだったので、読むのを躊躇いましたが、読んでみると全然そんなことありませんでした。
面白かった。
広告の話が2話目で、無料分では途中までしか読めず、結局最新話まで購入しちゃいました。
アニメにしたら流行りそう。by まゆゆゅ-
この学校こわ〜い!!でも通えている生徒は楽しそう…そして五木先生の存在が何とも不思議で今までにないストーリーで面白いです。
by 0000そら0000-
絵も丁寧だし、何より今まで読んだことのない話で、今後どうなるのか楽しみです。
by noa⭐️-
おもしろいっちゃおもしろい内容なんだけど、イマイチスッキリ爽快な結末、とはならない後味が…
好みの問題かな?by FFF*-
こわい
話がなかなかよく寝られています。とても絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。
by あずあーず-