みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

設定が面白い
ドラマになってもアリなんじゃないかと思います。続きもとても気になるので読んでみたいなと思っています。
by なんなんだね-
意外な指導。笑
真っ当な成敗的な話かと思っていましたが、なかなか厳しい指導なので驚きました。笑
でも話は面白いので、続きが楽しみです。by ぺめいろん-
案外こういう漫画のお話すきです。
続きがいつも楽しみです。
中々こういう話ないと思うし個人的に好きです。by せつこん-
少々怖い気もするけど
クズどもに復讐するのは見てて気持ちいい。人殺してんだから当然だよね。復讐の内容はちょっと怖い気もするけど被害者からしたらそんなの関係ない、殺されないよりマシよ。悪質なイジメやらマジでなくなればいいのに。
by もきゃ-
ちょっと怖いところがまたいい!
使命感にかられて今後とんでもないことをしてしまいそうな予感…でも、とてもワクワクさせられる作品です!
by Ponn-
読む価値ある
おもしろかった。
LINEの広告から飛んできたけど、ああいうのって話のちょっとしたフックをいい感じに見えるように切り貼りしてデコレーションして作った擬似餌だけで釣ろうとしてるのが本当多くて、最近はその気配を感じたらそのマンガには近づかない(し、アプリ内で検索して読むこともしない)ようにしてたけど…
これは『当たりくじ』だったわ。全部読みます。by 御朱印-
1話目 無料分あっという間で、ポイント使い読み進めました。
ちょっと怖さもあるけど、スカッとするし当然の報いを受けて良かったby めちゃこ⭐︎-
あ
普通の物語なら悪気のない加害者たちが反省して更生するとかだけど、そうじゃなくずっと嫌な目にあう感じがいい。
by まああああちゃんです-
感動や復讐が入り交じった作品
SNSの広告を見て読み始めました。表紙は怖いイメージがありましたが、悔しい想いを残して亡くなった子を成仏するための先生の奮闘記で、とても面白いです。笑えるとかではなく感動したり復讐できた爽快感などです!
気になる方はぜひ読んで欲しいです!by はやまろ-
学校でいじめっ子になるくらいに歪んだ精神状態なのに、教師って仕事選んで学校に残りたがるの、シャレにならんサイコパスなんだよなあ。
by おさるるる-