みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
面白い!!
途中まで読ませていただきました。
実際にできたらいいですね。
死は突然訪れることがあるので、思い残したこと、伝えたいことが絶対あるはずだから…by コーロ- 0
ハマりました
何なに?と思いながら読み始めて、完全にハマりました。供養系?死人系?ですが、よくお話が考えられていて、とても面白い作品だと思います。
by プリンず- 0
ちょっとスピリチュアルな感じ、、
怖い系というほどではないけど、好みは分かれるのかも。。。
霊感とかわからないもんな、、、by ちびラスカル- 0
広告で見かけて、その読みかけた話だけ軽く課金して読みました。
ネタバレ読んで最初の話しは読まなくてもいいやと思って読んでません。
男の子の最後の方だけ読みました。
まあハッピーエンドな感じで終わってよかったです。by 牡蠣くけ子- 0
すごい話やなぁ!
一つ目は復讐出来たし、女の子も手を下さず済んだし、めっちゃ良い結末!
男の子のやつも、両親はやっぱりそうなってたか、って感じなったけど、無事みんな成仏できて良かった。
他の話も楽しみです!by りんごぶた- 0
試し読みしました。
タイトルからどんな内容かと思いましたが、こういう仕打ちも必要!あればいいのに!でも、ちょっとえぐ!ってお話からホッコリ系まで。
怖くて読み進められずにいますけど共感出来るお話でした。by ニノ大好き- 0
あっという間に
広告を読んで気になり、読み始めたらあっという間でした…!いろんなお話のパターンがあり、続きが楽しみです。同僚の先生が何故いるのかも気になります。
by 福は内- 0
ヤフー広告から気になり見てみました。
まだ2話しか読んでいませんが、あり得ない設定だけど面白いという素直な感想です。
続きが気になり過ぎます。by マックマックマ- 0
おもしろすぎる
広告で気になり無料ゾーンを読んでいましたが、いつの間にか購入していました笑
面白すぎます!!!!!!by 軍艦- 0
引き込まれました。
思ったより死導が厳しかつんた。
戸惑っていたのにいつの間にそんな振り切った死導の仕方を学んだのだろうか。
無料分ではそのキッカケがわからなかった…by さきんころ- 0