みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いよー
一応ホラー?
無鉄砲な五木先生が、大活躍٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
色んな生徒が出て来て、展開にも無理が無い♫by コバルとブルー-
面白い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
死んだ子供達の学校って発想が興味深い!
この世に未練があって、成仏出来ない生徒を救う熱血教師の話・:*+.\(( °ω° ))/.:+by ひよりみく-
主人公がアツイ
主人公の先生の想いがアツくて、現実にいたら、めんどくさそうだけど、それは漫画の世界なので。
いろいろなストーリーがあって、切なかったりスカッとしたり、中には微妙だったり…。
面白いと思います。by ハニートランプ-
わりと
わりとスカッとする。復讐を手伝うのと、ゴミを指導するの大変だけど、めっちゃやりがいもってるよね。人が変わったというか
by ファイナル07-
良い
良かった。最初にいじめのシーンで始まっていたから驚いたけど、悪くはない。一部グロいシーンもあるが、ちゃんと成仏させているところもある。
by kanaise-
生徒指導?
採用された学校は幽霊の通う学校だった。霊力が強くなったせいもあり、学校に引寄られた感じ、生徒の為に許せない事には復讐をする位の勢で指導する。
by あやのパパ-
爽快?!
イジメって醜いよね。
そう思う人が、少しはスカッとして読めるかな?
醜い人間はどこまても醜く、心改めることは無いからね。
綺麗事では無いからね。そんなことも伝えたいマンガなのかな?by りゅうぽん39-
46話まで読みました。五木先生の寄り添い指導で次々に生徒が成仏していき爽快です。熱血すぎて浅慮な部分が気になっていたので、サポート役の登場でより面白くなりました!続きが気になります。
by いっちゃん3号-
絵が好きです、先生同士のキャラの違いがいい味を出しています。熱血教師ですね!
by 山田秋斗-
クエストで見かけて。ホラーは苦手といいつつ、表紙と、あらすじで、いけそうと感じて読み始めたものの、やっぱりダメでした(汗) 話の内容は良かったです。二人目の生徒さんを見届けたところで離脱しました。
by どなちっぷ-