【ネタバレあり】生徒死導のレビューと感想(16ページ目)
考えさせられる
亡くなった人の無念を晴らす、亡くなった人の願いを叶える、そんな夢みたいな事が叶うお話で感動しました。怖いお話もありますが、素敵なお話もあります。
by ひぐまりん- 0
そっちかー
タイトルだけ見ると生徒に制裁を下す話かと思ったけど、未練を残して死んでしまった生徒の希望を叶えてあげるお話だった。
by ツノチャン- 0
死んでから
死者の想いを叶えてあげる話。まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。よくある設定だなとは思う。
by ゲシたん- 0
奥が深いです。最初は怖い話かなと思いましたが、いろいろ考えていける話の構成だと思います。引き込まれますね
by おかえりんご- 0
亡くなった人の話?
生きている人と
亡くなった人との
お話?
学校が舞台で
特殊能力を持った教師達が
生と死の世界を繋ぐ?
みたいな…
あんまりよくわからん世界…by HANさん- 0
なんかこわいけど
いろんな事情で学校に集まっているこどもたち。ちゃんと成仏出切るといいな。先生こわいけどがんばってーー!
by もゆさん- 0
成仏させるだけだなく、自殺に追い込んだいじめっ子たちにはちゃんと罰を与えるところがスカッとします!
読んでて面白いです。by ゆずさん2525- 0
まだ途中ですが…
成仏出来ない人達の学校。成仏出来る様に一人一人に優しく接して、学校から卒業させてあげる。こんな事が本当にあったら良いなと読んでいます。天国には辛かった事、痛かった事等を、持っていかないように…これからどんな展開になっていくのか、想像が全く出来ませんが、楽しみに観たいと思います。
by らならちゃん- 0
きも
内容が暗くてあり得なくて、とにかく陰険でという感じでした。あまり納得感もなく、絵は好みですが読み進めていけませんでした。
by ケイくん- 0
無料分を読んだらめっちゃハマってしまった!成仏出来ない人たちを救うため、いじめた人などを生徒死導していくストーリー!本当にクズばかりだから、めためたに懲らしめてくれてスカッとする!
by みーちゃん大好き- 0