みんなのレビューと感想「アンタは俺のオメガだろ」(ネタバレ非表示)

禁断のじれったいやつ

先生✕生徒という設定に加えてオメガバースの要素があるのでなかなか素直には結ばれないんだろうなーと思いながらも読んでしまいました。α(生徒)側にトラウマがあるっていう珍しい設定が更にΩ(先生)との距離をじれったいものにしています。絵に少しクセがあるので綺麗とかイケメンと感じるかどうかはビミョーなところ。前述の通り先生✕生徒という立場があるのでじれキュン好きな方はおすすめ。

期待を込めて

無料分を読みました。
    だいぶ良い感じでドキドキしますが、あまりお話しが進まないので無料分だけでは判断が難しいです。

オメガバースもので生徒✖️先生!

無料分楽しく読みました!
    Ωの女の子にストーカーされ転校する主人公。Ωのあの女みたいに自分のαの性で好きでもないΩを襲ってしまうかもと遮断薬まで飲むけれど転校先で自分の番だと感じる先生と出会ってしまう。。
    αの威圧?でβは眠るの?すごくない?で、αの先生登場って笑える。違うクラスのβたちも眠ったの??
    先生と両思いっぽいけど、アルオメの性なのかな?

いい

オメガバース系はよくかわらないけど、独占欲強めな感じは好きです!とりあえず、無料分だけは読んでいます

男女関係なくこんなに強烈に惹かれ合う人に出会ってみたい!!
    こんな一瞬でビビッと来るなんて恨まやしすぎる!

いぃなぁ…❤️

試し読みでかなり気になって、レビューを読んでみたらますます読みたくなりました❤️
    でも二人が無事に番うことができるのかどうか…そんな場面でストップしているようで…。
    次の配信がきたら読もうかな🎵

by sp☆

よかった

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。アルファとオメガのお話で、お互いに運命の番だと感じますが、過去にトラウマをお互いが抱えているので、拗らせ気味です。最後はハッピーエンドでよかったです。

by sjj1004

オメガが先生で

オメガが弱者で立場が弱い…だいたいがそういうパターンが多いけど今回はオメガが先生でアルファが生徒。アルファが有利社会ではあるけどそれでも先生は先生。そこも禁断でいい。

作家さん買い

まりこ先生の作品の中では シリアス寄りです
    かわいい作品が多いなか、目新しく オメガバース設定
    いかにもな オメガバースぽくないですが 作家さんの作風でしょうか

オメガバース作品で、とちくるったオメガ女子が冒頭出てくるので地雷な方はお気をつけを。俺様発展途上のアルファ主人公と優しい大人のオメガ先生、、、良き設定で面白かったです!!