みんなのレビューと感想「アンタは俺のオメガだろ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白そう
ガキと教師、有りがちな話しだけど、Ωバースはいつ読んでも面白い!、有りがちな話しにαとΩの異なる遺伝子がもたらす話し
by 現無- 0
先生の顔がとっても好み!
絵が綺麗で読みやすいな~(*´∀`*)
オメガバース系で、「威圧」って初めて見たなぁ?最近出来たの?by アリあ- 0
絵が綺麗でひかれてよんでみました!めっちゃ読みやすかったですし、面白かったです!また続きをよみます!
by るーさんさんまる- 0
無料だったので読んでみました。
表紙も綺麗で気になっていました!中も変わらず綺麗でお話も面白そうです。by あかざ31- 0
作家買いしました
まりこさんのお話どれも好きなので、絶対自分が好きな内容だと思ったので、普段は読まないジャンル?のオメガバース系ですが読んでみたら最高でした!途中イライラハラハラするシーンもありますが、読んで正解です。
by たむたぬん- 0
猫野先生の作品絵柄が好きですし、今回オメガバということで....本当に最高です....しかも教師と生徒....ごちそうさまでひた....
by マルゲリータ- 0
自分語り?が多いので、話がわかりやすいなーって思いました。
とりあえず無料分を読んでるところですが、続きが楽しみby しあーす- 0
先生、冷静に対処したのがかっこいいですね。でも学校で いちゃうのは(笑)がまんできないもんなのかな?。
by ちなつa- 0
すごく面白い!
イラスト、セリフ、キャラクターの男らしさと優しさ、大人っぽさと若さ、色んな面でバランスが取れた素晴らしい作品だと思います。
ストーリーの進行がゆっくり目なのも好みです。
続き楽しみにしてます!by Jaemin- 0
イケメン
イケメン生徒と可愛い先生とのラブストーリー 掛け合いが可愛い。
続きが気になって一気に読みました!!by 匿名さん。。。。。- 0