みんなのレビューと感想「アンタは俺のオメガだろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分12話

アルファに氷室くんは、オメガ女にストーカーされて転校し、新しい学校で運命の番の先生に出会ってしまった!先生を自分のものにしたい欲望と必死に闘う氷室くんが男らしい。

きゅん

生徒と先生って良い〜。
    アルファって高校生のうちからこんな色気あるのね。ちょっと強引な感じと幼い感じのギャップがたまらん。先生もギャップにやられる。2人ともかわいい!

まだ

無料10話しか読めてないけど。
    氷室くんの過去はけっこうツラい。逃げてきたって言ってるけど、自分の身を守るためにも問題ないよね。
    この先先生とどうなっていくのかな。

最近オメガバースにハマって読んでいます。
    アルファの生徒×オメガの先生…(^^)なんて良いカプなんでしょうか。

早くくっついてほしいなと思いながら続きを待っています。

1話が短すぎてテンポが悪い

作者が好きで購入しましたが1話が短いが故に読むテンポが非常に悪くそのせいでストーリーに入っていきづらく感じました。せっかくの作品の良さを楽しみづらい。
    そのため星1つ減らしてます

おすすめ!

先生が優しすぎる…
    なんで欲しい言葉をかけてあげられるんでしょうか!
    それで泣いちゃってるあたり本当に辛かったんだなって思うし幸せになって欲しい!!!

オメガが先生で

オメガが弱者で立場が弱い…だいたいがそういうパターンが多いけど今回はオメガが先生でアルファが生徒。アルファが有利社会ではあるけどそれでも先生は先生。そこも禁断でいい。

作家さん買い

まりこ先生の作品の中では シリアス寄りです
    かわいい作品が多いなか、目新しく オメガバース設定
    いかにもな オメガバースぽくないですが 作家さんの作風でしょうか

きれい

絵が凄く綺麗で丁寧に描いてるんだなぁと思わされるほどです!
    私は絵が綺麗じゃないと基本的には買わないので、今回は買ってでも読みたいなと思いました。

いい

攻めの抗えない感じのところがすごくよかったです。
    ほんとにいい話で、お互いを思ってる感じがめちゃくちゃいいなっておもいました。