みんなのレビューと感想「アンタは俺のオメガだろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫野先生の作品は全て大好きです。絵も内容もめちゃくちゃ好きです。今回の作品もかっこいいとかわいいが詰め込まれていて面白かったです。

きゅん

生徒と先生って良い〜。
    アルファって高校生のうちからこんな色気あるのね。ちょっと強引な感じと幼い感じのギャップがたまらん。先生もギャップにやられる。2人ともかわいい!

久々

久々のボーイズラブ。
    気持ちの表現が上手いです。絵はだいぶ古い気がしますが、内容がいいから全く問題ありません。

オメガバは本能のままに関係が先に始まるケースが多いのですが、こちらは心を育てていく過程や葛藤があってからの本番になるのが良かったです。
    あと女性のオメガストーカーというのもまたいいスパイスになってました。

オメガへの理解が深い

オメガ的な世界観は実世界にないもので、馴染めないものがあります。まさに作り物的な。
    この作品はオメガにありながら、アルファの強力な力を見せつけることなく、オメガの一方的な受け身のみもなく、第二性の特徴を保健体育的に理解し受け入れてました。
    実世界の男女の性差もこんな感じに理解できたら幸せだなと思います。
    おもしろかった!

さすが試し読み!試しに読んでみたら続きが見たくて見たくてしょうがない!大満足の作品に出会えました( ¨̮ )

まだ

無料10話しか読めてないけど。
    氷室くんの過去はけっこうツラい。逃げてきたって言ってるけど、自分の身を守るためにも問題ないよね。
    この先先生とどうなっていくのかな。

オメガバースにハマりました!

今までオメガバースの世界観好きじゃなかったけどこの作品は好き!日常に違和感なく溶け込んだ世界観で。優しくしい先生✖️とんがってるけどまっすぐな生徒。ステキー!ラブラブが半端ない!

by george*

めっちゃ、はまりました。αが最初は生意気な感じかと思いきや、めちゃくちゃ良い子で、どんどん好きになりました

絵が綺麗

好きな作家さんだったので読んでみました。やはり絵が綺麗で読みやすいです?その上、どうなるか焦らしてくれちゃってたまりません。楽しくハマってます