【ネタバレあり】30歳、夢みた恋と彼の秘密のレビューと感想(8ページ目)

おススメに出ていたので無料分まで読みました。2話だけじゃ足りない〜!なに?満月だとなんなの?最後に出てきた男の子はなに??ヴァンパイヤなの???謎がいっぱいで続きが気になりすぎます!!

2話って!!足りない。
    満月の日や秘密ってなんだろう。夢見ちゃう系のお話なのか、とんでも話なのか…!!

彼の秘密はヴァンパイア。無料2話分とレビューで話のストーリーがみえてしまった。おもしろそうなんですが、割とありきたりな設定かも。

無料分2話読みました。ハイスペックな男性からのプロポーズ。確かに自分だと詐欺かな?と警戒します(笑)後後輩の西田さんも悪そうで一波乱ありそう。ポイントに余裕がある時に買います。面白そうです

何だろう?満月だからって〰️。気になってしまいますね。
    無料分が2話って、辛いよ〰️。
    でも、そこが読みたくなるポイントなのかも。

秘密ってなんなんだ

無料分が2話だけって足りません。面白そうな香りがぷんぷんします。お見合いで知り合った2人、相手は王子様みたいな素敵な男性で。ここからよくある展開にと思いきや満月出てきた。満月だから何?どうしたの?秘密ってそういう⁉︎とすごーく良いところで2話終わってしまいました。これは秘密を覗きにいかなきゃです。

無料分だけ読みました。昔に出会った王子様と再会⁈しかし、あの満月のくだりはなんだ?ヴァンパイアなのか?

あまりにも…

あまりにも出来すぎてて確かに詐欺を疑っちゃうレベル。
    本人も言ってたけど、今日のどこに結婚前提でお付き合いをって言われるところがあったのかしら?
    匂い?なんの秘密があるのかしら?
    満月で少しだけってなに?
    あーまた課金しちゃいそう!

なんか

トントン拍子に話がすすむときってなんかありそうてすね。でも話が面白くて惹かれますね。次が読みたくなります

恋愛とはあまり縁がなく大人になってしまった主人公ですが、お見合いで若い准教授と知り合います。
    結婚を前提としたお付き合いをと申し込まれ、絶対結婚詐欺だ!と自分を納得させてみたりしますが、ドキドキしている自分がいることにも気づいている様子。
    男の方は、満月だけど???ん?ヴァンパイアとかじゃないよね?恋愛ものかと思いきやいきなりヴァンパイアもの?

by Mamaco