みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
王子様、憧れます
女子の永遠の憧れが、王子様という存在。いつか、いつかは出会いたいと思っているはず。
30歳という年齢は、パートナーがいる人とお一人様を謳歌している人など様々だと思う。どちらが、幸せかは分からないけど好きな人がいるのは幸せだと思う。by KAO®️I- 0
秘密なんだから、無料の2話じゃちっとも分からん!見つけたからには同一人物っぽいけど…血の匂いとか吸血鬼とか?
by 女マネ- 1
気になります
?なワードがたくさん出てきてバンパイア的な話なのかな?好きな感じです!話の先が気になります。秘密ってなんだ〜!?
by 牛乳コヒ- 0
ヴァンパイア系かな?匂いで相手がわかるだなんて
サバサバ女子カッコいいけど、本当は笑ってお話したいよね。
みんなと楽しくしたいよねby ニコベル- 0
長身やっぱりいいわあ。しかも大学の准教授てイケメン。やっぱり、マンガの中はこうでなくちゃね、続き楽しみ
by まるおっさん- 0
おもてはお堅い女子だけど、心は乙女な主人公。お見合い相手は何やら不思議な秘密があるようで、2話しか読んで無いのでわからないけど、面白い!
by ラキハツ- 0
なかなか良いかも
読みはじめはヒロインのタイプが無理だ〜と思って、読んでみて、心の声は良いので徐々に先を読みたくなりました。
by もっぷさん- 0
意外な展開
無料分2話読みました。血、満月、匂い、運命の女。ヴァンパイア物なのかな?32歳で准教授のイケメンとハイスペックな男。女子力No.1に相談したら、上手くいったら彼を紹介して。普通は友達を紹介して。だろう。彼を略奪する気だな。腹黒で性悪女。だけど、匂いで性悪女の異臭を嗅ぎわけられそう。
by ももくり1- 0
無料分だけ読みました。
なんでしょうこの展開は?嗅覚が?血が?
とっても面白そうでこの先が気になりましたby わらやまはなたさかあ1- 0
無料の2話だけです!
なぞが多いストーリー展開ですが、面白そうです。
もう少し先を見たかったのですが…
わからな過ぎなので、星3つにしました。by チョコクランチ- 0