みんなのレビューと感想「調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で62話まで(2026/04/23 11:59まで)
アニメ化希望
魔物が多く登場するだけあって絵が上手い
人も魔物も生き生きしていて面白い!
アニメで動いて喋っているところが見たいby kakeru11-
ミッションで読み始めたけど面白いです。
仲間になるキャラが女の子ばかりなのは気になるけど、展開もよどみなく進むし読みやすいです。
リュウの幼馴染の勇者だけはどうしても好きになれない…。by 宵待-
思ったよりも面白い
リュウが成長していく物語リルも可愛いオウカも可愛い、でもその姿でお孫さん居られるんですか!?ってなるティアマトさんが1番可愛い
ある回で貴族御婦人に変装するのですが、完全に正妻ポジに収まってて笑った。
もしかしたらリュウはオウカの新しいおじいちゃんになるのかもしれませんby はみゅるとん-
一日で全部読みたくなるぐらいクソ面白かったです。主人公が仲間といろいろなことするの平和的で面白かったです
by yattaanee-
テンポよく進む
話がサクサク進んでいくのでストレスなく読めます。冒頭に連れ去られて?牧場と動物たちはどうなったんだろうか。
by tmnb1582-
、
急にフェンリルに連れていかれて 飼育していた牧場の子達はどうしたんだ!!という疑問は残るけど、とっても面白いお話です
by れもん620-
何か面白い!
ポイントをもらうために読み進めていたのに、何かハマってしまって面白くなってきてしまった。異世界物、魔物系はほかの作品にもあるが、私の好みの一つになりました。
by .ち-
序盤は面白いと思ったのですが、同行する仲間が増えていくわりに増えたキャラを活かしきれていないというかゴチャゴチャしているだけというか、新しい展開があってもいまいち盛り上がりを感じず、面白さが尻すぼみになっていき無料途中でリタイアしました。
by kinakoko-
面白いです😊
とっても良いです😊
面白いし、良い作品だなと思います。
これからも連載よろしくお願いします😊by 猫大好きです-
ストーリー、面白い作品だと思います。絵は途中から少し粗いような印象があります。より途中からでてくる登場人物をわかりやすく描いてもらえたら、読みやすさか変わってくるようにも思いました。課金するかは、今後の展開で決めたいと思っています。
by 夏のはちみつ-