みんなのレビューと感想「若葉萌ゆ~欲求不満な人妻は訪問販売員と生エッチ~」(ネタバレ非表示)

最高です

タイトルで即読みでした
    こんなに完璧な奥さんに興味ないとは旦那も可哀想
    訪問販売のお兄さんまぁカッコ良くて、Hが豊富そうで良かった!
    人妻は幸せそう~火つけちゃいましたね~ハマったら怖い
    2話で完結はもったいない!もっと先が見たいです
    しかし今時訪問販売って聞かないけど、昔はいっぱいあったなぁと思いました…こういう展開って本当にあるのかな?

若妻

旦那さんが奥さんこんだけかわいく可愛くて、結婚当初とも顔の劣化もスタイルキープしてても、妻に興味、関心がないっていうのは、旦那側になにか問題があるんでしょうね。訪問販売のお兄さんでなくともこころひかれますよ、普通は。旦那つくづく残念なやつだな。

★が低いわね。

無料読みました。行きなりのキスは刺激的で、それだけでお肌がツルスベになるんだと!!やはり恋愛はちょいしないとダメですね。やるときはやっぱり、、○○つけるのか?

ネタバレはしませんが、作品のタイトル通りでなによりです。絵が可愛らしいのでキャラの設定年齢よりも若く見えるところが惜しいのかアリなのか悩みます。

by D-SHU

ふつう

内容はありきたりでよくある展開です!ヒロインの表情はとても絵が良くて好きですが、いいのはそこだけであとは特に何もない作品!フルカラーなれワンチャンあったかな?

よき

かなりエロくて魅力的な作品でした。シチュエーションやヒロインがかなり魅力的で楽しめました。かなりオススメします。

イラストがかわいい

人妻っていうのだけでもエロく感じました。不倫願望がある人はいると思います。なかなか現実でも面倒でリスクも高いから、妄想で楽しんでます。

話のテンポが良い

話のペースが早すぎず遅すぎずちょうど良い。チャラチャラしてる感じじゃない真面目そうな二人がっていうところが良かった

エロです

絵が綺麗で興奮しました!ストーリー展開が面白いおすすめ作品です!この作者のほかの作品もおすすめします

好み

訪問販売の人が人妻に手を出してしまってそこからドンドンと奥さんも虜になってしまう話でした。
    シチュエーション的には全然有りだなと思いました。