みんなのレビューと感想「若葉萌ゆ~欲求不満な人妻は訪問販売員と生エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好み
訪問販売の人が人妻に手を出してしまってそこからドンドンと奥さんも虜になってしまう話でした。
シチュエーション的には全然有りだなと思いました。by 摩弧斗- 0
よき
かなりエロくて魅力的な作品でした。シチュエーションやヒロインがかなり魅力的で楽しめました。かなりオススメします。
by まえちゃ- 0
んー
んーよくこんなんでいろいろ通ったなーと。購入する方いるんでひょうか。はっきりいってLv低いと思います。
by きになる!- 1
イラストがかわいい
人妻っていうのだけでもエロく感じました。不倫願望がある人はいると思います。なかなか現実でも面倒でリスクも高いから、妄想で楽しんでます。
by もも☆☆- 0
中学生が描いたの?ってレベルの絵
雑にもほどがある。by めめ03- 0
★が低いわね。
無料読みました。行きなりのキスは刺激的で、それだけでお肌がツルスベになるんだと!!やはり恋愛はちょいしないとダメですね。やるときはやっぱり、、○○つけるのか?
by よしたちゃん- 0
ネタバレはしませんが、作品のタイトル通りでなによりです。絵が可愛らしいのでキャラの設定年齢よりも若く見えるところが惜しいのかアリなのか悩みます。
by D-SHU- 0
絵はとても雑です、時折綺麗に描かれてますけど
なぜずっとこういう風に描けなかったのかっと感じました
残念
あと化物巨乳で更にマイナスby ムッムムッ- 0
内容はありきたりな感じです。絵もバランス?が悪いのか違和感があります。表紙の様にフルカラーでこのポイントだったら購入はあったかも⁇
by zero!!- 0
ふつう
内容はありきたりでよくある展開です!ヒロインの表情はとても絵が良くて好きですが、いいのはそこだけであとは特に何もない作品!フルカラーなれワンチャンあったかな?
by テオザケル- 0