みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
最初はよかった
最初は面白いかなと思って読み始めたけど、一話ずつ読んでるとあんまりないよう進まないし、短いしでよくわからなくなってしまった。
by なおままむっく-
けどここで終わるんかい!ってなったワラby そーだくらんち-
核心に入るまでは長いかな?
出だしの話から核心に入るまで長く感じて、核心から一気に終わるような感じです
かなり疑問符になる場面が多くてそれで終わりなのか?とかそこの描写はないんだ?それでいいんか?と言う感じです。
ひょっとするとあるあるですが、違う角度からの話(2的なもの)があるのかもしれません。by 河童さん-
タイトルが目をひいた
ズバリなタイトルに恐る恐る読んでしまいました。絵やストーリーは、昭和的な印象。だけど、そんな時代と復讐がマッチしてました。
by 20250509-
子供が憎たらしすぎて読むのを躊躇します。
主人公には見方がおらず、読んでいて本当に可哀想で胸がつまります。タイトル通りこれから復讐が始まるのかな。天罰がくだるのは見たいけど、ちょっと悩みます。by はるかは-
無料分
無料分読み途中ですが、妹のズル賢さにイライラします。お姉さんはとても賢く頭良くてとても共感持てるキャラです。復讐?どのように繰り広げられるのかが楽しみです。
by おうしゃん-
えーっと
社内に社長の令嬢がいちゃだめでしょ…w
やりたい放題やん!
ま、それを許す人たちも所詮!ね!
そんな会社も会社ですがね!by きんちゃんadg-
あっさりしてる
サイコパス的な要素をかなり期待したけど、あまりにもあっさりした復讐劇に少しがっかりしました。焦点がボケた感じです。
by よりぴーさん-
復讐はどんなものか
ジワジワ復讐していくのが爽快。悪いやつは復讐で痛めていいと思ってる。個人的には、もっともっと再起不能に叩きのめして欲しい!
by ららら栗-
怖い
怖いけど、気になり読み進めちゃう。
現実だったら嫌だけど、話が面白い。
描も好き。先が気になるけど、無料分読み終わり課金して読むか悩み中。by 20240201a-