みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あげはが・・・
義妹のあげはがサイコパスすぎて、最初は読むのを止めようかと思いましたが、復讐をするということでどんな展開になるのか楽しむことにしました。
やはり汚い手を使う義妹にイライラしながら続きが気になって読み進めています。by つかまさ- 0
復讐モノが好きでよく読みます。こちらは独特なストーリーで、続きが気になります。絵は丁寧で綺麗だと思う
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
課金して最後まで読みました。
どうして妹はそんなに悪知恵が働くのでしょうか?
母親を真似ても小学生がそこまでの考えがあるように見えないから違和感がありました。by 過去イチ- 0
面白いけど
皆さんも書かれてる方いますが、テンポが早く読みやすいですが、??ってところが多々あります。
父親もなぜ気づかないんでしょうか?by マイナバル- 0
イラストが少し苦手です……。
内容も復讐が効くのか分からないような頭がヤバイ人たちなので……展開難ありな感じかな……?by れいんきゃんでぃー- 0
物足りないな
完結が短くていいけど、なんか物足りないな思う。もう一人の復讐相手、継母の出番が少ない。手段を選ばない義理の妹とタッグを組んで陥れるところがあるば良かったかなと思う。
by はははのはなし- 0
がんばれ〜
優しすぎる性格のよい主人公。。
がんばって生きてきたんだなと、
復讐してコテンパンにやっつけてほしいです!!
がんばって〜!!by マキノン0531- 0
結構好き
絵は少し古いかな〜と思っていましたが、とても楽しく読めました。
だらだら長ーく続くお話より、28話読み切りが良いです。by むーちゃんJr- 0
お母さんの行方が気になる
復讐がメインではありますが、会社で働く他の人のシーンもちゃんと描かれていて、面白いです。失踪したとされるお母さんの真相がとても気になります。
by ボノボーノ- 0
無料分では復讐は始まらない
父の愛人とその娘に母を追いやられ家を乗っ取られた主人公が大人になってから復讐を誓うといった内容です。とにかく異母妹が怖すぎる!カッターでプレゼントのぬいぐるみを切り裂くって…小学生ですよ!それでいて異母妹かどうかはっきりしないんですよね。あれ主人公から抜いた髪の毛をDNA鑑定に回したってこと?復讐の準備期間は回想で振り返るだけというのがちょっと物足りなかったです。これから盛り上がって行くのかなあ。
by Auratus- 1