【ネタバレあり】復讐の時間のレビューと感想(3ページ目)

。
面白くてどんどんよんじゃった!絵が綺麗でかわいいです。絶妙にアゲハがウザくて嫌い。笑 犯罪すれすれなのになんのおとがめなくすごせたのがすごい。父親のぼーっとしてる加減がすごい。
by 三島ごす-
あげはすっごい腹立つ!!ぜひとも地獄に落とされてほしいです!琴葉ちゃんはかわいすごふ!続きが気になります!
by m_mmm-
こういうのちゃんとスッキリするからほんとに大好きー!!お姉ちゃん絶対負けるな😭😭😭頑張れー!!
by なゆてふしとま-
まだ無料分のところですが、皆さんのレビュー読んでて課金するか迷ってます。
面白そうと思って読み始めましたが、今後、伏線回収できないのはガッカリです…。
無料終わったらまた考えます。by みゅーくん-
途中まで
まだ序盤までしか読んでませんが、今のところ胸糞悪いです。ただただ主人公があげはちゃんに虐められてます。小さい頃のことはちゃんが、クラスメイトに「豚」とか言われてるのが、自分のことのような気がして嫌ですね。虐めのシーンはよく飛ばします。これから大人になって復讐するところが楽しみです。
by ぬおたゆ-
ジワリじわりと相手を問いつめる復讐
父親の再婚相手+娘が清々しいほどの悪役っぷりで憎たらしい。父親もクズ。途中はどうなるの?とハラハラしますが、ワル共には制裁が下ってスカッとします。ハッピーエンドで良かった。
by 茶粥-
広告から
広告見て読みました。前半は飛ばしましたが。虐待やイジメシーンはホントに気分が悪いのでサラッとやって欲しいです。長すぎませんか?その割に復讐シーンが物足りない。コンペで勝ったマリエのデザインも見たかった。ストーリーの詰めが全体的に甘いように思います。終わり方も…。これは続編があるってこと?アゲハまた出てくるんかな。続編も多分完結してから復讐のところだけ読むと思います。
by すりっぱ22-
大人目線でも残酷…
琴葉が不憫すぎて…アゲハだけじゃなく父と継母(アゲハ母)が憎いことこの上なし。
ここからどんなどんでん返しが待っているのか楽しみです。by スーパーニート主婦-
あげはがあんな小さい時から腹黒って,どんな育ちをして来たんだろう?こうゆうお話の父親って本当に目開いてんのかっていうぐらい節穴で,1番の悪いのは父親だと思う。娘,妻守れないバカ男
by サブの助け-
途中までは、楽しかった
最後まで読みました。
最終回までの数話が打ち切りのため、急いで終わらせたってくらい雑だったのが残念でした。
特に、最終回のあげはのところは、続きがないとおかしいくらいの放り投げ。それとも、あげは主役の連載が始まるのかしら?
途中まで、楽しく読めたので最後の無理矢理のような終わり方が残念でした。by ちゃきにゃんぱ-