みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

良いと思う
なかなか面白いストーリー。どうやって後妻親子を暴いて復讐していくのか楽しみ。絵も綺麗だし見やすい。まだ、途中までだけどいよいよ始まる所までは読んだ。
by アゲハ35-
あげはちゃん?この年齢でコレ??サイコパス異常者?あり得ないレベルな性格ワル??読むのが苦痛レベルなストーリー
by みゎみん-
ほんとに
最近やたら目につく。これも韓国系マンがなんだろうか?腹違いの姉妹がみにくい争いを繰り広げる。政敵に売られるとかね
by カンヌシ-
すかっとする!
絵柄も好きだし、主人公の人柄も好感を持てる。
最初は広告から興味を持ったけど、読んでよかったなと思っている。by きさきき-
おもしろいんだけどね?…
よくあるムカつく義妹…で面白いんだけど、面白いんだけど!いまいち腑に落ちない?ところとかモヤモヤしたまま進んでいくとか…。そしてそれは最後までそんな感じでした。笑
by ポシェプラッド-
無料のところからきました。
どんなんかな?と気になって読み進めていましたが、途中から疲れてしまいました。by akihime-
あげは、幼いうちからこんなに性格歪んでるのが恐ろしいですよね。
まだ途中までしか読めてないですが母娘にどう復讐するのか楽しみです。by ささご-
義妹怖すぎる
まだ無料分しか読んでいませんが、義妹こんなに小さくても性格が悪い子っているんだとびっくりしました。
親の影響かな⁇
あと、不可解なのは離婚届と一緒にクマのぬいぐるみを置いて出て行った母親…そのお母さんがどうなったかも気になりますby alba-k-
応援したくなる
主人公がとても応援したくなります。
私も負けないぞって思えたシーンもあって共感?できました。
私も主人公のように頭よくなりたい。、by 深夜の漫画がゆとり時間-
まだ無料分しか読んでませんが、どんどん面白くなってきました。
琴葉のお母さんはなぜいなくなったのか。
失踪?まさか…?
ポイントチャージして終わりまで読みたいですby 匿名トク子-