【ネタバレあり】復讐の時間のレビューと感想(14ページ目)

その後のあげは、みき、お父さんの行方が気になりつつあります。
ことは良かった!お母さんも感情や記憶があるようでよかった!by ぼーんばんら-
つらい境遇だろうに
諦めずに踏ん張る強い人だなと思いました。あの時止めてくれた人に感謝、そして早くすっきりさせてくれ〜!ポイント足りないんで来月の追加を心待ちにします
by ららら1222-
なんか、モヤモヤ
テンポが良くて、面白いストーリーだとは思いますが、ちょっと引っ掛かる所が多くて、モヤモヤします。
婚約者のしゅうごは、なぜあげはのあんなにひどい性格に気が付かず、ずっと傍にいるのか?
あげはの行った行為と琴葉が仕掛けた罠の顛末がはっきり回収されていないし、お父さんを追い詰める所も呆気なさ過ぎる気がしました。
あまりしつこく延ばされるのもシラケるけど、もっと深堀り出来そうな内容だったので、少し残念でした。
あげはは、何の罪にも問われないのかな?
海外に逃げたけど、絶対また戻ってきて復讐されるのは間違いなしなのに、ほっておくのかな?
スッキリする復讐劇のはずなのに…
勿体ないなと思いました。辛口、すみません。by miyako814-
こんな人怖すぎる。なによりパパが味方しないの残酷すぎる。
きちんと復讐できるといいね。応援したい。。by ミキティミキティ-
身内は?
継母の物語ですね。
まだ飲み始めたばかりですが、父方や実母の身内(お祖父さんやお祖母さん)は
なんで関わって来ないのだろうと気になる。by QU-
わかりやすい復讐劇のお話し。策士の親子にまんまと騙された父親にだんだん腹が立ってきますが、漫画でよくある反撃でやっつけてほしい。
無料分読み終わりましたが、なんだか気になって課金して読み途中ですby 優子凛-
分かりやすい
なんかし、シンデレラか落窪物語
みたいなストーリーですね。
しかし、ここまで分かりやすくいじめてくる継母や異母妹に
笑っちゃいました。
これから主人公の復讐が始まるんでしょうね。
ありふれた内容ですけど、
ポイント使って読むかどうかは思案中です。by 島村速雄-
無料分だけですが、なかなか面白いなーとおもいました。嫉妬、妬み、あげは(キラキラネームで笑えるし、見るからにやばいw)がなかなかおかしいです。
by ニョコ。-
おもしろくて無料分一気に読みました!あげは怖すぎるし簡単にだまされる周りにも腹が立つ。どうにかして勝って欲しい!ことは頑張れ!
by ティやつ-
義理の家族(妹)に陥れられてしまった主人公が人生を取り戻すべく復讐にな乗り出すってとこは 結構ありがちな展開かな
by 匿 名 希 望。-