【ネタバレあり】復讐の時間のレビューと感想(12ページ目)
続きが気になります。
すごいな、後妻業…
ツラい時間を過ごしたんだろうな…ことはちゃんも…
これからどうなっていくのかな…
気になります…by ななばつさん- 0
最後まで読みましたが
復讐の仕方がなんかもう少し残酷であってほしいと思います。
ここまで隠蔽しながら隠し通せてるあげは。なのにこうもすぐにボロがでてくる。もう少し一悶着あればいいのに。簡単に解決していくなぁ。
それに母親も特に何にもなく最後謝罪のみ。話の途中でこの2人の周りで失踪者が多い的な話があったけどそれはどうなった??みきが看護師で薬とか注射してたりとか想像してたのになんかあっさり終わった。
途中までは楽しいけど、途中から色んなことが中途半端。自分を精神疾患とタレコミされた後、新しい話題で自然に鎮火した感じになってるし…最後の解決方法はなんか釈然としない。まだスッキリしてないと言いつつ終わってるし。あげは逃亡してるし。結局、復讐?というより、会社を返してもらって母親に会いに行って終わり。なんだか釈然としない。by みみが- 74
異母妹がランドセル背負っているのに、性格悪過ぎて怖過ぎる。どんだけどっぷり悪なのか…それを育てた母親と、どう対峙していくのか…面白いです
by るーいー- 0
嫌な女代表みたいな妹
とんでもなくわがままな妹のあげはに全てを奪われた姉の琴葉の復讐劇
琴葉の父親、婚約者、友達とみんなこう言う女の子、女性の話を鵜呑みにして、環境に恵まれなかったのだなと。
まだ途中なので、これからスカッとした結末になればいいなと思います。by 癒しのお隣さん希望- 1
広告で流れてきて、読んでみました。妹の執着がすごいですが、お姉さんがそれを交わしていくのをみてすかっとします
by 27ふみ- 0
その後のあげは、みき、お父さんの行方が気になりつつあります。
ことは良かった!お母さんも感情や記憶があるようでよかった!by ぼーんばんら- 0
つらい境遇だろうに
諦めずに踏ん張る強い人だなと思いました。あの時止めてくれた人に感謝、そして早くすっきりさせてくれ〜!ポイント足りないんで来月の追加を心待ちにします
by ららら1222- 0
なんか、モヤモヤ
テンポが良くて、面白いストーリーだとは思いますが、ちょっと引っ掛かる所が多くて、モヤモヤします。
婚約者のしゅうごは、なぜあげはのあんなにひどい性格に気が付かず、ずっと傍にいるのか?
あげはの行った行為と琴葉が仕掛けた罠の顛末がはっきり回収されていないし、お父さんを追い詰める所も呆気なさ過ぎる気がしました。
あまりしつこく延ばされるのもシラケるけど、もっと深堀り出来そうな内容だったので、少し残念でした。
あげはは、何の罪にも問われないのかな?
海外に逃げたけど、絶対また戻ってきて復讐されるのは間違いなしなのに、ほっておくのかな?
スッキリする復讐劇のはずなのに…
勿体ないなと思いました。辛口、すみません。by miyako814- 43
こんな人怖すぎる。なによりパパが味方しないの残酷すぎる。
きちんと復讐できるといいね。応援したい。。by ミキティミキティ- 0
身内は?
継母の物語ですね。
まだ飲み始めたばかりですが、父方や実母の身内(お祖父さんやお祖母さん)は
なんで関わって来ないのだろうと気になる。by QU- 0