【ネタバレあり】復讐の時間のレビューと感想(12ページ目)

ストーリーが気になって読んでしまう

こ、こわい。。これから、どうやって追い詰められていくんだろうか。。復讐って怖いよ。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

絵は綺麗

絵は綺麗だけど内容は複雑。モヤモヤして読んでて暗くなる。腹違いだろうが、子供の時から性格ひん曲がってて怖すぎる。

4話まで無料なので読みました
    ハイスピードで話は展開してますが良くある話です
    不倫して母親が子供置いて出て行って新しい母親と妹が家にやってくる
    父親も味方になってくれない
    置いて行った母親も父親もクズだけど妹が本当可愛げないけどこんな子いるか?

よくある話?

無料分まで読みました。父の愛人とその娘(異母妹)に家庭を奪われ、嫌がらせを受けてきた姉が復讐するお話。
    子供時代から妹の残忍で嫌なキャラが立っているが、成長した姉がこれからどのような反撃に出るのか。絵も普通で、よくある話かな、という印象です。

ちょっと不気味

義理の妹がかなり怖い。
    疑問はお母さんが離婚届をおいて、どこで何をしているのかわからない。
    仕事も持っていて有名な人が離婚したからって、娘を、おいていなくなるか?

興味本位で読み始めましたが、3話目であげはの恐ろしさにゾワっとしました。これからあげはがどんなことをしでかすのか、そしてことはがどんな復讐をするのか楽しみです^ ^

かわいそう

性格の悪い嫌な親子が家を乗っ取っていくというところまでの無料ぶんしか読んでいません。後妻の子が、子どもにしてかなりの悪女というところがはっきりしたところで無料ぶん終了でした。これからどう復習していくのか…読んですっきりできたらいいな。

無料分が4話で残念だ…
    これからが、面白そうなのに。。。

1話で盗作ニュース流された子、読み進めると、子供の頃から嫌な性格。
    やられて当然の感じ。

ものすごいストレス

ストレスがたまりまくりそうな
    ストーリーなんで
    少しづつ読む気分にはならないな。
    復讐できたら
    スッキリするんだろうけど
    そこまでがストレスになりそうだから
    まとめて読みたい。

こわい

後妻とその子どもがやばい。なんか復讐されて当然だけど、復讐に生きる人生、たのしいのかな?幸せになることが復讐だと思うのは自分につらい経験がないからかな?