みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読み始めたばっかりだけど、あげはに腹立って胸糞悪いってなるけどどんな復讐したのか気になるから全部読みそう、、、
こんな小学生いるとは思えないけどこんな大人はいそう。
地獄に落として欲しい。by ゆきだるま❄︎-
あっさり
序盤は面白くてどんどん読み進めていましたが、後半にいくにつれ、サクサク読めるけど内容が薄く感じてしまいました
by wmma-
絵は見やすいです
最初読んで気分スッキリな復讐ものであって欲しいなと読み進めてます。真ん中くらいでこれから快進撃という感じですが、、お母さんの謎の失踪と事件の解決して欲しい
by パンダー123-
面白いんだけど、最初の始まりの部分があまりに酷すぎてかわいそうでしかない。もうちょっとさきまで無料で読みたかった!
by ペティグリーチャム-
うーん。
途中までは復讐がどうなるのか楽しみで読み続けられますが、最後がちょっとパンチ弱い気がしました。積み上げた分、豪快に突き落として欲しかった。
by さっこkh-
過去の復讐劇。継母と義理の娘に人生をボロボロにされて気の毒な主人公。どう見てもお人好しの穏やかな子だったけど、痩せて綺麗になり頭の切れるキャリアウーマンになって、義理妹の所属する会社に潜り込む!
by 青唐辛子-
復讐モノとして、復讐のきっかけとなる導入部は面白かったのですが、後半が盛り上がらないまま終わった感じです。
by Ryo14-
無料分まで読んで
復讐が始まりそうなところで、無料分が終わった。
けど家族の繋がりや消えた母親とかをここまでスルーし過ぎで、課金するほどストーリーに流れや纏まりがないby 感想はヘタ-
まだ途中なので、今後どのように展開していくのか かなり期待しています。
裕福で地位もある人、家庭って、やはり狙ってくる人も多いんでしょうね。
あー、平凡な家庭でよかった。笑by ゆづねず-
ゾッとするシーンも多かったです。ストーリー展開面白くてサクサク読めます。つつき気になるさくひ?でした。
by つっつちん-