みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あっけない
どんな復讐劇が始まるのかと思ったら、案外あっけなかったです。無料分のところが、いちばん面白かった。でも、あまり課金せずに最終回が読めるのはいいかも。
by 蜂蜜饅頭- 0
悲壮過ぎて、また義妹含む、家族全員の性格からして読んでて胸糞わるい。でも復讐がタイトルにあるからやり返すところまで待ちたい。
by いたみ。- 0
Instagramの広告で見つけてそのまま全部購読しちゃいました!!笑
スッキリしないという意見も多かったですが私はなかなか面白いなと思いました!by のむる- 0
良かった
とてもいい作品だと思ったんですけど、無料でもっとつづきがみれたらいいなと思いました。
絵も良かったですby しんかろう- 0
お家騒動
虐げられた姉が追放された家族関係に引き戻され何やら画策している感じ。15話まで読みましたが続きが気になります!
by いっちゃん3号- 0
次回が待ち遠しいです
復讐系はドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。主人公に没頭します。
by きよまん- 0
段々と面白く
広告から入って読みました。
読んでいくうちに展開が気になり面白く一気に最後まで読める作品だと思います。by のさこ- 0
続き
途中まで毎日無料を使って読みました。復讐劇とかそういうのが好みなのでとても面白いです。私と同じタイプの人にはぜひ読んでみて欲しい。
う〜ん
少々モヤモヤしてしまうところが多々ありました。復讐ももう少し過激だとよりスッキリするような気がします。
by ももあんずポメプー- 0
ちょっと
こういう話が好きな人は好きなんでしょうね。。。
私は読み進めていく自信がないかな。
とりあえず先が気にはなるものの、もういいかなって感じです。by ななしさんさんさん- 0