みんなのレビューと感想「笑うOL探偵~お世話になっております、不祥事です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 こういう職業って実際にあるのかなー?

なんて、ワクワクしながら読みました!

主人公の笑い方も好きですby にりりん-

0 0

4.0 なんとなくで読んだだけなのに…
 面白そう❗無料だけなのに続きが気になっちゃう‼️
 久々の当たりかも~🎶by ぷー&ティガー-

0 0

3.0 なになに?なになに?無料読みでここまで惹きつけるなんて、なんて面白そうな漫画なんだ!この女性の能力にも興味があります! by リグビー-

0 0

3.0 結構良いかも笑顔が微妙な主人公ですが、私は好きかも(笑)
 かなり有能な女性が主人公で、気持ちよく事件を片付けていくという内容かと。
 笑顔が微妙な主人公に引かれるので、読んでみたいですby ヴィオラさん-

0 0

3.0 こわい、、なんかこの探偵さんの方、、怖い、、ホラー漫画ではないんだからさー。
 もう少し表情マイルドにかいてほしいわby おんせんまーく-

0 0

3.0 面白いと思います。内容的には面白そうだなぁ〜と思いましたが、主人公に少し難ありでクセ強なので、好みが分かれる感じがしました。私は、好きです。 by ペチャット-

0 0

3.0 うーーん試し読みまでですけど、たしかにあのニヤリ顔がちょっと怖いというか‥。これからスカっとする展開を待ってます by ここ11-

0 0

1.0 よくわからない内容が思っていたのとは違い、少し物足りなかった作品になっていました。もう少しストーリーがあれば良かったかな by ポンポン吉-

0 0

3.0 凸凹探偵コンビ微笑ましいコメディ路線。絵は軽いタッチでかわいらしい。それほどミステリー色は強くなくてさらりと読めそう。ポイントがあれば読んでみたい。 by しまねこねこ-