みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)
漫画の中でしか見れない世界
働き先が大人気アイドルグループの住むお家だったとか、もう漫画の中でしかあり得ない世界!
しかもテレビで見てるキャラと違うって知ってしまうとか、人によってはショック受けるよねー
続きはチャージ見ながら、楽しみます!by くったりまったり- 0
憧れる生活
推しがいる人だったら、きっと想像したことがあるだろう生活。
もう夢の世界。
でも、裏側が見られて嬉しいけど、現実だったら見たくないものも多いだろうな。by atsuno- 0
現実離れしてるのに最高
みんなが一度は妄想する世界だからこそ、読んでいて終始ドキドキしちゃいました!
陽向くんの心が溶けていくのにもすでに感動!ここからどうなるのかなー!4人の動きが楽しみです!
海ちゃんが可愛い!by はははは母- 0
無料で18話まで読みました!
最初は酷すぎない⁈って思ったけど、だんだん惹かれていくパターンだね!
面白くなりそう!by Nasuco- 0
尊い…尊すぎる。
本日も推しが尊いです。はぁ〜こんな素敵な3人に囲まれて過ごしたら毎日肌ピカピカツヤツヤなる。こんな年下にドキドキさせられるなんて…罪な男の子達やわー。選べない…みんな好き!
by かめ☆★- 0
はじめはどうなることかと思ったけど、惹かれ合う様子がハラハラドキドキ止まりません。頑張り屋でいつも笑顔で応援したくなる!
by いちご大福99- 0
推しとひとつ屋根の下なんてサイコーですね!絶対眠れないし、うんちも出来ない笑緊張しすぎて体に良くない笑
by パピコふえ- 0
自分の推してるグループの家政婦さんになるなんて最高すぎる!!しかも同居!
前世でどんだけ徳を積めばそんな人生歩めるのだろうか…
そして多分あのギャップの凄い人と落ちるんだろうなwby mi⭐︎- 0
こんな上手い話があったらあり得ないですが楽しく読んでます笑
推しがライズなので名前も一緒でビックリ。by 2329- 0
海チャンとアイドル
気になる内容だったので、読んでみました。
家政婦ではありますが、海チャンあこがれのアイドルと一緒に暮らす…
イイですねぇ。羨ましいです。by はなチャン- 0