みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW無料10話まで読みました。ちょっと現実離れしているのと、ヒロインにあまり感情移入できず、続きを読むのはストップしています。
by クマさんケーキ-
NEW推しと王子と…
女子なら憧れるストーリーですね。
絵はきれいですが、イケメンばかり。
読みすすめることはできませんでした。by yooちゃん-
NEW(*゚∀゚*)
ラストの一言!キュン死しそー🩷何だかんだこれこそ実写されたらはまるかも⭐でもその時は役者さんが重要っ!!
by ともッペ-
NEW暗記するくらい
10回以上は読み返す程の最高さ⭐︎もうこれは中毒。
自分までキュンってなったりハラハラしたりたまりません♡by ハッカッカ-
NEWヒロインが家政婦のストーリーは割とよくあるし 仕事先が実は推しだったとかも実際にはありえない設定ですが 漫画ぇはよくあるかなと笑 でもヒロインは小さくてかわいいから嫌味はないです
by ちゃむ〜-
NEW海ちゃんー!
海ちゃんが羨ましすぎる。そしていい子すぎてもはや海ちゃん推し。これは好きになるのもわかるよひなた、いづき。どうなるからから
by 西園寺みみ-
推しがいると、ほんと毎日が楽しいですよね!その推しと一緒に生活なんて…幸せすぎです。ほんわか女子の主人公だから、メンバーたちにかわいがってもらえるのかな?
by sakukoko-
無料分を読み終わりました。私も推しの家政婦がしたい!と思いながら、読んでいました。絵も可愛いし、ライズの3人もかっこいい。これからどうなっていくのか、楽しみに読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
ありえない
こんなこと現実にはありえない!と分かっていながらも誰しも少しは妄想したりしたことのある展開なのでは!読んでいて楽しいです♪
by 6666こうへい-
もう少し主人公が可愛かったらな〜
田舎設定とか貧乏設定はよくあるけど、髪型とか服装とか、アイドル相手なんだから主人公ももうちょっと可愛いくしてほしい…by Poi209-