みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いやいや

声で…わかるよね笑普通は笑少し無理がありすぎるよね。男だとしても歳的にアウトだよね。これからどうなるかわかんないけど

by Cano

なるほど

表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白い。アイドル全盛期だったアラフォーとしては、なかなか良いと思いました。

もーうらやまな

アイドルとの禁断の生活に恋!うらやましい話しだよー!本当にあったらいいのにって夢見させてくれるよね♡

アイドルが輝いています
    推しのアイドルはこうやっていろんなこと考えてくれてるのかと思うとやっぱり応援したくなります

なんとなく読んでみたらけど、めちゃ好きなマンガになりました❗
    主人公の女の子の気持ちとか体験を知って涙もでた。
    これからの展開も楽しみです!

誰もが一度は妄想する夢の世界

いやいや、なんという夢の世界でしょう。
    超ど田舎から出てきたヒロインが住み込みの家政婦として雇われたのは、大好きなアイドルの家でしたっていうお話。
    小学生ぐらいの女の子だったら誰しも一度は想像する世界じゃないでしょうか。

正直、ツッコミどころは満載です。
    国民的アイドルの家政夫雇うのにセキュリティ甘すぎ。
    男性雇ったつもりが女の子だったとかありえない。
    そもそも駆け出しのアイドルが事務所の寮で暮らしているならまだしも、ドーム公演やっちゃうような国民的アイドルがなんで一つ屋根の下に住んでいるの?
    などなど、ツッコミ出したらキリがないのですが、リアリティとか度外視して読んだ方がたぶん楽しい。笑

ヒロインがちんまりとしてかわいいのも良いですね。
    藤原くんは〜のひつじちゃんもそうですが、この作者さんはマスコットにしたい系の女の子を魅力的に描くのが上手いですね。
    純粋にがんばれーと応援したくなります。

(⸝⸝・  ̫ ・ ⸝⸝)

アイドルと恋できそうな感じでとてもドキがむねむねです。初めはウザいやつだったけど実はすごくいいやつ展開大好物です。ありがとうございます。

イケメン

サクサクと読めて、読み終わったあと、何か恋した気分になれるくらいキュンキュンして、、楽しくなれます。

by 5ま

好きな作家さんなので読みました。アイドルとの恋の話です。これからどんな絡みがあるのか楽しみです。ありがちな話なので飽きないといいですが…

by 彩結

新作楽しみすぎる!
    今までもイケメンなヒーローとちょっと抜けてるけど一生懸命なヒロインにワクワクしてきたので今作も期待大です!