みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
絵が…
最初は気にならなかったけど
そう言う画風かな?でしたが
途中から雑さが気になり💦
お話は面白いです!
どうなるのかな?と楽しみですby シャサラ- 0
良き
イラストが可愛くてかっこよくて、ついつい目で追っちゃうし、ストーリーも見ててキュンキュンする!騙されたと思って見てみて!
by みそinとうふ- 0
よくあるあるな話ではありますが、なんとなく面白い感じがして一気に読みました。続きが楽しみですね。早く読みたい
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
ないようがまさしくさいこう!!
やっぱり溺愛けいはいい!ちゃんとグダグダしていなくていい感じの内容だった!by 5分- 0
うーむ
無料分だけ読ませてもらいました。めっちゃつまらないって程わるくはないのですが、ちょっと絵が好みでない感じです。
by CrimsonKing- 0
ストーリーが入ってこない
他の方も書いていますが、ストーリーがどうかってよりも、絵が苦手でした。
ファンタジー系の絵ってドレスや小物がとても綺麗な作品が沢山あるので、比べてしまって。by marey_moon- 0
今までとちょっと違う
今まで私が読んできたファンタジー系とちょっと設定が違っており、なかなかおもしろいです。
展開も早く先が気になる!by さくらごう- 0
ん〜
最初は良かったんだけど、だんだんとダラダラ?しだしたのか?
あまり興味がなくなってきました…
イラストも微妙by 忙しいネコ- 0
ヘタレヒーローはいらない
無料分だけ読みました。続き、どうしようかなー。課金領域に押し出してくれる魅力がありません。王子がヘタレでつまらない。それがリアル?いやいや、そんな男はその辺にいくらでもいるんだから、課金せずに、周囲を見回していればよろしい。あと、絵がね。大昔、劇場用白黒映画を無理やり旧テレビ画面で放映したような、縦長圧縮感がある。若い人分かるかなw
by にほへと- 0
初めは2人の思いがすれ違っていてもどかしいけれども、次第に愛し合っていく2人の姿に感動してしまいました。
by ねねねいろ- 0