みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
ドレスのデザインがちょっと…
嫁ぐまでの流れがザックリすぎて、何が「お気の毒」なんだかよくわからないまま結婚式。
絵も雑だな〜と思ってたら、ウェディングドレスにビックリした。胸元にアクセサリーもなく、刺繍もなく、襟だけ。え?何なのこのドレス?結婚式にこんなの着たくないわ〜。
常に困り顔のヒロインも好きになれないので、無料分で離脱しますby kinoqan-
無料配信28話まで読みました。
他のレビューでもありましたが、絵が雑で見にくいかな。
ストーリーも腑に落ちない所がありモヤる。
28話で良い感じになるけど、その前の[見守っていた小鳥がカイン]がどーしても引っかかる。
竜だよね?他の動物に変身出来るのか?って頭の中グルグルでイチャラブ展開がドーデモ良くなりました笑
毎日配信で読むには向かない作品かも。by SPARK-
絵が下手で、表情に変化がありません。
表紙のイラストだとそんなことないのに、別の人が担当したのかと思うくらい、本編はアンドロイドが動いてるみたいです。
これでは感情移入出来ませんね。by おにぎりコロコロ-
ダラダラぬるぬる
よくある虐げられてた子がシンデレラストーリーだけど…。お互いさまだけど言葉足らずで気持ちがすれ違い、お互い負い目があるから遠慮しまくり。ちよっとイライラするかな。
by ulooooring-
なんの話し?
無料分の途中までしか読んでないけど、義姉が出て来てなんの話し?ってなりました。
獣人に嫁がされたのに、義姉から返せと言われ?
これから面白くなるのかな?by たゆたゆたゆたたた-
下手すぎる
良くある、虐げられヒロインが美しい権力者に溺愛されていく…話である意味普通に読めるストーリーですが、画力がやばいよ。顔が歪んでる。
by 天然コケッコー-
うーむ
無料分だけ読ませてもらいました。めっちゃつまらないって程わるくはないのですが、ちょっと絵が好みでない感じです。
by CrimsonKing-
ヘタレヒーローはいらない
無料分だけ読みました。続き、どうしようかなー。課金領域に押し出してくれる魅力がありません。王子がヘタレでつまらない。それがリアル?いやいや、そんな男はその辺にいくらでもいるんだから、課金せずに、周囲を見回していればよろしい。あと、絵がね。大昔、劇場用白黒映画を無理やり旧テレビ画面で放映したような、縦長圧縮感がある。若い人分かるかなw
by にほへと-
相思相愛にもかかわらず
竜王様は、初恋の人をお嫁さんとして迎え 相思相愛になったにも かかわらず、ぎこちない。
過去に出会ったことを話ないのかしら?
サクサク進んでほしい。by 梅梅-
無料のうちはストーリー展開だけ気になるので読むかと思いますが、有料になったら読むのは厳しいかと。
ヒーローが優柔不断……ちょっと情けないです。
ヒロインが健気なのはありきたりな感じですね。
絵が綺麗とか特に誉めるところも無いです、残念です……。by ミッキー3-