みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
楽しい
こういう設定は好きです。この先どんな風に進むのか楽しみにしてます。ドキドキが止まらないくらい期待します。
by みくちんよしちん- 0
どうして
いつも異母妹とかにきつく当たる正妻の子供がいるんだろう。お話としてはこの方が盛り上がるけど、そもそも誰が悪いんだよってなると父親の一択じゃんwwいつもこの手の悪女姉妹とかいると突っ込みたくなるw
by ゆいゅぃ- 1
シンデレラストーリーです(笑)
しかし…展開が遅すぎてなかなか進まない話にやきもき(笑)
もっと、ストーリーが急ピッチで進めばなぁ(笑)
早く読みたいのに(笑)by あき9- 1
無料分読みましたが、よくあるストーリー展開なので、最後はハッピーエンドになると思います。とりあえず無料分だけでいいかな。
by yhねこぱんち- 0
妾の子だが義姉の身代わりに嫁ぐ話。でも相手はイケメンだしいい人だし。今までの分も幸せになってほしいなー
by マカダミアナッツチョコ- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手のシリーズを読み漁っております。楽しく読ませてもらってます。
by おたつどす- 0
主人公の絵柄が今ひとつ綺麗ではないのが残念です。
物語はこの先気になるのですが、絵が可愛くないので、あまり積極的に読みたいという気持ちになれず…by ジュリアーナ- 0
最高の作品!
絵は綺麗だし異世界ものの王道ストーリーって感じでストーリーも面白い!
幸せになってく2人を見守っていきたい!by concha- 0
面白そう
無料分だけ読みました。絵はいまいちで少し見にくいなあと思いました。いじめられてた主人公が一発逆転するストーリーは爽快な気持ちになるから好きです。
by コタちゃん。。- 0
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買いたくなってしまう作品です。by ゆあ5- 0