みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
ストーリーは好きだけど・・・
絵が上手なのか下手なのかわからないような感じで、表現も未熟。
心情がカクカクしているような、プツプツしているような印象を受けるので、たまに「ん?」て不自然さを感じてしまいます。
ストーリーは好きなので勿体無いなぁ。by オーロラが見たい-
登場人物は素敵
ヒロインもヒーローも、人柄も良くて素敵なんですがなんだか物足りないストーリー展開というか。。よくあるハッピーエンドなお話でした。
by miimiir-
話はよくあるドアマットヒロインの典型という感じですが、なにしろ絵が酷いので、ちょっと読むのが苦痛になってきます。表紙ではそこまで酷く感じないので、もう少し丁寧に作画してもらえたら、評価も上がったと思いますが…。
by pastelpot-
まだ途中までしか読めていなくてお話はこれからも楽しみなのですが、絵がなんとなく見にくいです。姉がいじわるなので、早く主人公に幸せになって欲しいです。
by 好物あんこ-
うーむ
好きな感じの話しかなぁと思って読み始めましたが、なんだか納得できない事が多くて、なんだか毎回読み終えてモヤモヤしてしまいます。
by ぱんだこぱんだこ🐼-
うん
なんだかよくわからない展開になってきた、、微妙に進まないのとずっと同じような展開なのが気になるかも?溺愛ならもっとほしい
by みみーーん「-
まあまあかな
うーん、話の流れがちょっとゆっくりかなぁ。ヘタレだし無理もないけど。
そーゆーのは自分にはピンの来なかったー-
綺麗な絵です。
昔からずっと思われていたなんて、主人公、早く気づいて!なかなか好きと言えないもどかしさ。先行きどうなるのかな?気になります
by パンジー2-
竜王
レイナはとっても健気な女性です。カインは最初のレイナに対する態度はひどすぎます。本当は、最初からすきだったのに。でも徐々にレイナにいい態度をとっていきます。竜になるところもすてきなシンデレラストーリーです。
by beark-
竜がカッコいい
王子様が竜なんてカッコいい
自分で良いとは思ってないのが意外だった
これからも空に連れて行ってくれるのは素敵なお約束by チャコ先輩-