みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
無料分で楽しめます!ときどき設定が、ん?と思いつつも、ポイント使っては読まないかなと思います!絵は苦手
by すもももすもも- 0
難しいのか
異種間の結婚や共存はやっぱり難しいんだね。
辛いこともあるけどこの先少しづつ歩み寄れたらいいな。先が楽しみ。by 山野草- 0
微妙です。
ストーリーは面白そう…ですが絵が崩れる&ヒーローのナヨナヨとしたところが難点ですね。タイトルだと竜王ではないのか?と思うほどヘタレ。これじゃ続きを課金してまでは…という気持ちになります
by さっちーーーーー- 0
おもしろい???
なんか変な感じ。人間と人獣???
結婚して子供とかどうなるの???
続き気になるけど、これってどうなのかな。by きみ05- 0
おもしろい???
面白いのかな~???
人間でなく、獣人???
う~ん、ってうなちゃうな~。
でも、続きが気になり読んでしまう。by 20212021- 0
まぁまぁかな…
十数話しか読んでないですが、ハマるほどではないかなと思います。つまらないわけではないのですが、私にとっては購入するほどではないかな…という感じです。
by 本野とり子- 0
無料分のみ…
ようやく心を開きかけてきた?と思ったらまたネガティブに…ってとこで無料分が終了した。絵もきれいで王子様はかっこいいけど、もっと素直に話して欲しい。
by nikos- 0
竜王が主人公を思っているのに全く気持ちを表現できず、誤解されている…。好きな展開ですが、健気な主人公なので、早く幸せな場面が見たいです。
by ヒヨリン- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
他の方のレビューでもあるように
絵がかなり雑な所が気になって、ストーリーも途切れぎみなとこもあり、読んでてモヤモヤします。ヒロインの姉でなくヒロインが嫁ぐことになった経緯をもう少し織り込んで欲しかった。だって竜王はヒロインが欲しかったのでしょう?by ぽん太のひょうたん- 1