みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
虐げられた花嫁なんだから、すぐにでも優しくしてあげたらいいのに。ヒロインがかわいそう。早く幸せになって欲しい。
by yynnyynn-
カイン様♥
不器用だけど、素敵な人…。
しかし、もう少し気持ちを伝えてくれないかなぁ💦
こんなじゃ、新妻さんは不安に決まってるじゃん😵💫by いわポン-
ワクワクします!
獣人や魔物が登場するストーリーは多いように思いますが、ヒーローがヒロインは以前から知っているところが興味をそそられます。過去を紐解く視点も楽しんでいます!
by 壁の薔薇-
かわいい
絵が可愛いかったので、読み始めました!初めは酷い、扱いをされていましたが、どんどんかわっていく様子はキュンキュンしました!
by 雪コンコン-
いい!
私は最近これを読むことにはまっておりまして、、イマイチって言う人も中にはいるかもしれませんがストーリーもいいです!
by えあーうー-
正直期待してなかったんですが(ごめんなさい)面白かったです。すごい共感できるところもあり、続きが気になる展開でした。
by ミッキーうさぎ-
これも、
たんたんと、読みつづけているうちに無料分が終わってしまいました。振り返ってもどんな内容か覚えていない。。
by ひめかです-
惜しい
主役メンバーがうじうじしてて物足りないというか、もう少しキャラをしっかり作ってもいいのかなと。あと絵がぎこちない?違和感?がある時もある。
by さぼてん☆☆-
女性も男性もすごく線が細い、なんか長い感じの絵柄が気になりマイナス星1つとしましたが、話の内容は楽しいです。
by あんドラ-
みんなのレビューを見てどんな作品かと思っていたら想像以上に面白い作品でした。龍王の好きな人にどんな接し方したらい良いのか分からないという野が凄く好き可愛かったです
by 黒cat-