みんなのレビューと感想「女優めし」(ネタバレ非表示)
主人公のお色気のせいで料理の美味しさが伝わってこない
すごく勿体無い気がする
食べ物系に女の人が絡むと色っぽく見せようとするのやめてほしいby あさひやさん- 0
あおメシテロか!
こ、これは・・・強烈なメシテロ漫画ですね!で、主人公さんは、どう見ても身バレしそうなんだけどそこは漫画だから?
by お市の方様- 0
ゆるやか
売れっ子女優が一般人と変わらない食を楽しみに生きてる…というコンセプトなのかな、のんびりしててダラダラしながら読むのにちょうどいいかも
by ばぴよん- 0
国民的人気女優のB級グルメ食レポ❣️
撫子さんの表現力がスゴい❗️
目の前の料理をドリンクとも合わせて、どのように食したらベストかを毎回真剣に考えながら食べてる姿に共感(^^)
生卵の黄身を絡めたソース焼きそば、ビールと
牛もつetc.
「分かる〜、分かるよ〜」て毎回思いながら
読んでます。by からすやま- 0
好きじゃない
グルメ漫画が大好きなんですが、食に女要素とかエロ目線みたいなのが加わるのが大の苦手です。男の人はこういうのが好きなのかなぁ。。見てるとイラっとするから、途中までで読むのやめました。
by 雑食ペンギン- 2
撫子さんが
食へのこだわりが強いけどいつもとっても美味しそうに食べるのが好感もてます。
食べ物の絵も美味しそうだし実際にあるお店なのか調べて行ってみたいなーという気持ちになりましたby alba-k- 0
主人公が女優さんなので、可愛くて嫌いな人が美味しいものをプライベートで楽しんでる時の顔がたまらないお話がたくさんです。
by xytkzp- 0
ご飯系の漫画が好きで3話読みましたが、あまりハマることが出来ませんでした。。
絵はとてもきれいです。by ばりる- 0
絵が良過ぎて見たら絶対同じもの食べたくなっちゃうから夜は絶対見ない方がいい!
食べてる主人公の表現も新しくて大好きby えらえらこちゃん- 0
素敵!
こういう美味しそうに食べる人、って見てて気持ちいい。
もう食欲も衰えまくった私の楽しみは手料理を振る舞うことなのですが、
友人夫婦がいかにもこのキャラクターみたいに、真剣に食べてくれるのです。
しかも、バクバクと大量に(笑)
その顔を見た時の達成感!
エベレスト山頂制覇で「やったー!!!!」っていうくらいの達成感。
この人がウチに来てくれたら、毎日全力投球できそうで…惚れちゃいました。by 郁子(かおるこ)- 0