みんなのレビューと感想「女優めし」(ネタバレ非表示)
食べるの大好き
食べこと話は大好きなので
読んでみたのですが
もう一つ、楽しくなかったです
途中で、読むのやめちゃうって
食べて飲む
大好きなのにby Yん-
ばれない?
意外と行動してるけれどばれないのかな?餃子編は美味しそうでした✨自宅でのレモンハイボールも美味しそうー✨でもレモン多くないかと思いました。あんだけ入れたら飲みにくそう💦でも試してみたいです✨
by とかぴー-
お色気風が不要かな?
わかこ酒風な感じで、美味しそうに飲み食べる姿は共感できます✨✨
ただ、食べながらの感想シーンにやたらとお色気風の絵が挟まれるので、気分が下がります😢
私には合わないかな?by ポテぽてぽてと-
女優だわ。
国民的な人気女優が、ひとりで変装もさしてせずに食べ歩きできるのか…とは思いますが、撫子さんの食べっぷりや表現がすてき。料理も演者になぞらえたりするの、面白いです。
by Kiko1992-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
神秘的でかわいいけれど、こんな人気者の女優さんが簡単に外食できるんだろうか。シチュエーション的に難しそう。
by レッドボード-
女優がショートパンツでお店に現れたらバレないわけないと突っ込みたくなるけど撫子さんの所作は美しくて綺麗です。
by モンハッチ-
読んでて楽しい!
美人女優が庶民グルメをお酒と一緒にめちゃ美味しそうに食べる漫画です。しかも、しっかりリポーターもしてくれて、読んでたら食べたくなるよー!!楽しい漫画です、
by とくさん77-
エロスな食べっぷり
撫子さんは、演技や関係者の間では良い子すぎるから、一人飯のときは爆発するみたい。気持ちいいくらいの食べっぷり。若いから基礎代謝もいいのね。そして庶民的なメニューをガッツリ食べるところがいい。
by ともみ147258-
美味しそうに食べる女優さんのギャップが楽しいです。こんなに有名な女優さんが一人で行動することに不安を感じます。裏の生活でも少々お色気がプンプンするのが この漫画のねらいなのかな?
by ドンデンちゃん-
食べ方が綺麗ですね!
撫子さん、所作が美しい。こんなビジュアルで、これほどきれいな食べ方されたら、作った人もうれしいだろう。そして実に庶民的なグルメさん。もう飯テロです。
by ゆーなとトモシビ-