- 女性漫画週間51位
清子ちゃん応援しているよ。
既に小説を読んでいるのですがコミックは若干違う展開になっていてそれはそれで面白いですね。とにかく清子ちゃんが前向きでひたむきでついつい応援してしまいます。で、自分も頑張ろうと思わされます。朔弥さんもこんな素晴らしい女性と出逢えて幸せ者だけど、2人にはまだまだ試練があるので今後の展開に期待大です。次の話が待ち遠しいです。早くお願いします!
by 梅巻き-
面白いです
原作のコミカライズ読んでいます。原作が面白くて大好きだった分、清子はイメージとちょっと異なるのが残念です。内容は面白いです。
by よしまつなお-
健気な主人公
健気な主人公は描写しだいでは共感できなかったりするのですが、この作品では嫌味にならず楽しく読めました。盲目の夫と痣が顔にあるヒロインが少しずつ距離を縮めていく様子が素敵です。
by シルバーパープル-
よくある話だが
やっぱり好きなストーリー
絵もきれいで、どんどん読める。
幸せになって欲しいと応援したくなる二人
この先が楽しみby 粗めきな粉-
顔にあざがある主人公と目が見えない旦那様の関係がどう変化していくかが、気になります。
お互いに無いものを補って成長していく感じかな?by ちょぼりん。-
ありがちな設定だけどおもしろいです。
ハンデのあるふたりがお互いに惹かれあう。
ヒロインはずっと不遇だったので、幸せになってほしいです。by mari-rinrin-
話が哀れから隠密ものに?
哀れなヒロインが婚約者に愛されめでたしからの隠密ものに変化するのかという予兆。着地点がそこなのも少し興味あり、しばし継続して読むつもり。
by あーああーああー-
見た目なんか気にしない
自分に自信をもつことは大事なことなんだと気づきました。良い人が集まる。幸せになることを願って最後までよみます
by 絶対読みたい-
顔のあざ
顔にあざのあるヒロインと、盲目の紳士ってところが面白い。今みたいにメイクやレーザー治療で隠すことができないとヒロイン的には辛い。
by カームガーデン-
似たような
わた婚かな?と思うくらい似ている気がしました。が、読み続けていくとこれはこれでとても続きが気になります。
by ねみねか-