- 女性漫画週間51位
面白い!
物語の入口はどこかで読んだ事がある作品!?あ〜〜似てる作品あったな。
と思いながらも読み進めていくと展開が全く違うし、非現実では無く現実的なやり取りが多いので没入感がありました。意地悪な人もいっぱいいますが好意的な人もたくさん登場。
ハラハラドキドキしますが応援したくなる物語ですby akai-panda-
感動する
顔に痣があることで実家では冷遇されていたヒロイン。見合い相手は目の見えないイケメンで…。ありがちなシンデレラストーリーではあるが、感動する部分が多い。
by sakacho-
2人を応援したい
主人公の女の子の頑張りがステキです。相手を思いやる気持ちがステキです。まだ途中までしか読んでないのですが早く読みたいです。
by あんこに執着-
清い
その名のとおり清子さんはほんとに人なの??とゆうくらいの人間性です!参考にして人生やりなおしたい!!!
by あらしっくはなまる-
美しい
主人公には顔の区別ができない、旦那様は目が見えない。純粋なラブストーリーだなぁ。お互いがお互いのことをとても大切に思っていることが分かって、すごく幸せな気持ちになる。まぁ
時々、邪魔が入ったりしますが・・・by rrrriiii-
やさしさに包まれる
清子と朔弥のお互いを思いやる優しい空気がとっても穏やかで心地よく、サクサク読み進めてしまいました。色々なことに気付かされる作品だと思います。
by coyukim-
原作を読んでいました~
漫画では互いに心に傷があるふたりがどう描かれるかとても楽しみです!
ポイント貯まったら読んでみたいby キャリーT-
一途な愛
お互いを尊重しながら育む愛が素敵でした。
by apple2022-
あまりに出来過ぎ
最近こういうシンデレラストーリーが多過ぎて、正直飽きたというか、、
特に早い段階からもう先が見えてしまいました。by 絵見-
最近は
似たものもたくさんあるし、それはそれ、これはこれで楽しむのが一番ですねー。
家族から疎まれるものがすごく多いですよね。どんでん返しや意趣返しを狙うのに手っ取り早いからでしょうか。それでも少しずつ設定が違っていたり、似ている中にもそれぞれの良さがあるので楽しんで読んでいます。by にゃんはむ-