【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(92ページ目)
- 女性漫画週間51位
たまに見る、妹溺愛で姉には冷たい親に育てられた娘の縁談話。これから他とどう変化をつけてオリジナリティ出していくのか楽しみです。
by ほわか-
どこかで見たことあるような
無料分だけしかまだ読んでないですが、どこかで見たようなストーリー。
でもこちらはこちらで楽しめます。
早く続きが読みたいお話です。by mimit38-
確かに似ている作品がすぐに頭に浮かびました。でも、個人的には好きな流れです。まだ無料分だけしか読んでないですが続きを読みたくなります。
by イクナナ-
純粋な二人
同じようなストーリーの作品が沢山ありますが、毎度、本当の両親、本当の姉妹なのに、何故こんなにも辛く当たることができるのだろうと、ふつふつと怒りがこみ上げてきます。純粋な心を持った二人、幸せになれ!
by クラキヨ-
男前
朔弥さまイケメン。元々優しい人なんでしょうね。それにしても、この手のものは軒並み親と継母と異母兄弟が最悪。
by sakusaa-
応援したい!
無料分まで読みました。
お互い、何かしらの障害があって、心を閉ざしてしまってますが、それ故にお互いの、閉ざしてしまった部分に優しく触れ合えて、応援したくなる2人です。
今でこそ、ですが、設定されたこの時代では、生き難かった2人でしょうが、お互い良い人に巡り会えてよかったなって!by 存在しすぎてネームに悩む-
私の幸せな結婚というマンガにそっくりなお話だけど、無料分まで一気に読んでしまった。シンデレラストーリーは共感しやすいのかな。
by みにらみにら-
清子さんが良い
幸せな結婚っぽいお話で、旦那様の朔弥さんはあのお話のあの人にビジュアルも似てると思ってしまいました。
でも清子さんが可愛い。
素直さがすごく良いです。
絵も可愛い。by 寧々マミー-
すごく良かったです
辛い立場で(´;ω;`)よく頑張っていいひとと巡り会えて。本当に良かったと思いながら読んでいました。どんな困難も2人の熱さには関係ないでしょ
by しらすっス-
花嫁
嫁いだ先が良かったので救われた気がします。ずっと,嫁いでいなかったら家族の仕打ちは酷くて耐えられなかったことでしょう。
by 職場の上司-