【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間15位
- 51話まで配信中(50pt / 話)
無料分一気に読んでしまいました。
生まれつきの痣があるために家族からも蔑まれて生きて来た主人公。やっと理解してくれる人たちに会えて、今まで苦しい中でも優しくしてくれた人たちの存在にも気がつく事が出来て良かったです。by ふみまかか-
ネタばれ
清子の実家での不憫な扱いから、嫁ぎ先での幸せな生活になっていくのは読んでてうれしいです。早く手術が成功してラブラブな生活が読みたいものです。
by びーえむ99-
とても切ない始まり方でした…でもふたり一緒に過ごすことになって目の見えない旦那様を一生懸命助けて支え合うって素敵だなと思った!
by hsyk-
幸せになって
切ない…痣のせいでの嫌がらせ・依怙贔屓なのかもともとそういう家なのか。だからこそ清子さんには幸せになってほしいって思いで、どんどん読み進められる(^o^)ぜひさくや様に守ってほしい!!
by るふんちゃん-
確かに「わたしの〜」に似てますが…
ちょっと違うかな。それでも面白い。
清子のアザ、いつかは治るのかと気になります。
幸せになれめすようにby やまさき。-
朔弥さんも清子もピュアで強くて優しい!
まさかの義弟が刺客になるとは!
朔弥さんの清子を見つめているだろう目が愛おしいが伝わって来る!by ライラの野望-
内容がいいですね!男の人イケメンだし、女の子がコンプレックス抱えてるけどいい子。こうゆう話の漫画好きです。
by *梅*-
せつない
生まれつきアザのある主人公と妹のかわりにお嫁にきて、目の見えない旦那様の優しさにつつまれていくはなし。
by さばとは-
差別良くなくない?
生まれつきに、顔にアザがあるだけで使用人扱いしたり、するのは流石にヤバいし、顔みただけで怖がって気絶するのはさすがに大袈裟でなんか面白かった
by マロゆき-
清子がんばれ!お互い心で結ばれ合っていて見ていて微笑ましいです。段々と味方も増えてきて、というか清子の心の傷が癒えるにしたがって気づいてきて嬉しいです。
by のの1212-