【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(85ページ目)
- 女性漫画週間51位
幸せになれますように
よくある主人公に災難がふりかかる話ですが、生まれつきの痣や周りの家族が意地悪で胸が痛いです。幸せになれますようにと願わずにはいられないです。旦那さんや優しい人たちが救いです
by みるみるふぃゆ-
清子の顔には生まれつきあざがあって、いじめられても強く生きていく話。純粋な清子から学ばされることがたくさんあった。
by すいっちんぐ-
補い合う2人
目の不自由な旦那様と顔にアザのある主人公。
お互いコンプレックスを抱えながらも補い合ってるかんじがとても良い!by mnmng-
無料分読みました
無料分11話まで読みました。
絵が丁寧で、読みやすかったです。
清子が朔夜に愛されて変わっていく様子が楽しみです。by ユダ2930-
お互いに
状況はちがえど似たような環境な二人、それを劣等感で生きてきた女性とそれゆえに強く生きてきた男性との出逢いに心惹かれる話
by まやな1-
よくある系の話です。
清子が幸せになる一歩を踏み出せてよかった。
清子の家族の悔しい顔が早くみたいです。by みみまか-
身体に不具合があっても
顔にあざがあって疎まれて嫁入りさせて追い払ってしまおうという両親と一方は視力が衰えて見え辛い相手。周りのサポートが必要だが嫌がらせと虐めにあうストーリー。
by たえ愛-
絵がきれい
絵がきれいでよみはじめました。姉妹の片方が冷遇されて結婚させられるという話はいくつかありますが、結婚相手が目が見えないというのはあまりない設定でおもしろいと思います。続きが気になります。
by かぼちゃ博士-
これだけ読んでる。
この作品だけ、面白くて読んでます。読んでるうちに、かなりハマります。最初のそっけない対応から、二人が想い合ってお互いの為に行動するところをみると心が温まります。色んな偏見はある中で、たくましく生きる姿に見惚れる作品です。続きが気になる。。。
by あがさクリスティ-
みなさん書かれているように私もかの作品と同じようなお話なの?と思いましたが、全く違いました。
こちらの方が現実的なお話で共感できました。by chocoママ-