- 女性漫画週間51位
素敵な流れがあるお話
読み出したら、気持ちがほっこりして読み進めてあっという間に最新話まで。
それぞれに感じる感想はありますが、清子さんの芯のある女性に惹かれます。by そこらへんの女、だ-
おしんからのシンデレラ
定番ストーリーですが
障害のある二人がハートで惹かれ合っていく姿にキュンキュンします。
自分を大切にしはじめていくヒロインの真の強さに応援したくなりますby ルーママホーリー-
無料分を読みました。まだまだこれから様々な困難が待ち構えてるんだろうな〜と思わせる雰囲気。幸せになってほしい〜!
by szms-
絵が良い
11話の無料分まで読みました。二人がお似合いでいい話かなと思いますが、不穏な感じが常にしますね。気楽には読めないなと思います。
by 通りすがりの通行人1-
幸せになってほしい
清子は生まれつき顔にある痣のせいでひどい仕打ちを受けていた。厄介者払いのように縁談をさせられ、その相手は目が見えない朔弥。
朔弥は今まで数々の縁談を断っていたが、清子の生い立ちや誠実さを知り婚約。
ハッピーエンドを期待しています!by saya115-
無料だったこともあり、読み始めましたが、おもしろかったです。続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました。
by グクっち-
Palm Tree
まだ最初のイッキ読み部分だけですが、泣けました。最初は清子さんの絵が幼すぎるように感じましたが、話が進むにつれて、背筋が伸びて前を向くように見えたのが良い感じです。
by Palm Tree-
2人の空気感が素敵
最近よく見るストーリーではありますが、その中でも一番好きです。
清子の真っすぐさと奥ゆかしさ、朔弥の色気と清子への丁寧な気遣いが見ていてすごく美しいです。by ぱんだちゃま-
!
いなせ先生の作品は初めてよみました。無料分だけですけど、おもしろかったので、続きも読みたいです。応援してめす。
by ここ11-
悲しい身の上の
ヒロインが幸せになっていく話です。
ストーリーの組み立てがおもしろいのでいいですね。
ただ実際本当に盲目の方ならこうはならないのかなーと思ったりしますね。by ねねーね-