- 女性漫画週間51位
どちらもキズを抱えるもの同士なので、支えあっています。続きが気になるので早く最新話が更新されてほしいです。
by サーサー-
確かにアレに似てます
たまたま先日アマプラであの映画を見ていたので、この漫画と設定がそっくりで少々驚きましたが。でもこの漫画も面白いのでそこまで気になりません。
by 東電万作-
夫婦で支え合っている
34話まで読みました。主人公が健気に努力していて共感できます。旦那さんの目が不自由で、お互い支え合っているのが微笑ましいです。
by あさきゆめみじ-
ヒロインが愛らしく賢く、お相手男性も優しく誠実で、それぞれ家族に問題があって一波乱ありそうだけど、二人なら頑張って協力して乗り越えていけるんだろうな~と思わせてくれる序盤でした。
by ふわふわく-
似ている
みなさんも書かれていらっしゃるとおりあの漫画と似てるなーっと始め感じましたが…読み進めるとそうでもなく特殊能力がない分こちらの方がストーリーに入り込みやすく感じました。続きが気になります。
by 華屋敷-
良くある設定なのかな
どうしても似たようなお話しを思い出しますが、流行っているのでしょうか?ちょっと昔の日本では良くありそうとか?
お話しは面白く読めます。by ふくふくちにゃん-
皆さんが言ってるように「私の幸せな〜、、、」に似ていると読む前に思っていましたが!読んでみたらヒロインの境遇は同じですがどっちにも違う魅力があってすごく面白いです
by aiaaaai-
他と似ていようが知らんし
他の方たちのレビューに、なにがしのストーリー?設定?と似ているらしいですが、私はそちらのベストセラーの存在は知っていますが全く読んでいないので、何と似ていようが知らんがなという気持ちであります。ヒロインの健気にがんばる人生に乾杯!早く続きをください。
by うらんそらん-
清子さんは本当にがんばり屋さんです。相手の方も目が見えなく大変だけど絶対2人を応援したくなります。2人が早く心通わせ幸せになってもらいたいです!
by run。-
お互いの気持ち
最初は、可愛そうとなんて不幸な人と想いながら読んでました。少しづつ清子さんに惹かれ目が見えない主人に尽くすお互いが素敵です。
by mahha-